300英雄吧 关注:1,159,011贴子:71,385,657

挂着称号的萌新们,呵呵

只看楼主收藏回复

一进来挂个绝剑什么都不说,然后送头送的飞起,你不会玩你不带称号我们都不指望躺,你非要开局就带个称号装13有意思?

来自Android客户端1楼2015-08-21 19:37

收起回复
    来自Android客户端4楼2015-08-21 19:37
      来自Android客户端5楼2015-08-21 19:38

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自iPhone客户端6楼2015-08-21 19:39
          什么叫萌新我来告诉你

收起回复
          来自Android客户端7楼2015-08-21 19:39
            最厉害的称号就是手打的横扫千军

收起回复
            来自Android客户端8楼2015-08-21 19:40
              我是来卖萌的,不用理我

收起回复
              来自Android客户端9楼2015-08-21 19:40
                不装逼和咸鱼有什么区别

收起回复
                来自Android客户端10楼2015-08-21 19:44
                  当韩立听到要自己交人的话语后,一怔之下,满心疑惑的向颠倒五行阵的阵中望去,只见一个面部朝下的人正趴伏在洞门口附近,一动不动的生死未知!

来自Android客户端11楼2015-08-21 19:45
                    我一般都带深藏功名

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2015-08-21 19:53
                      因为楼主就有个喜羊羊啊我们这些萌新应该去支持他 帮助他 同情他 怜悯他 所以,和我一起说:水你mb滚回去睡

收起回复
                      来自Android客户端14楼2015-08-21 20:25
                        当韩立听到要自己交人的话语后,一怔之下,满心疑惑的向颠倒五行阵的阵中望去,只见一个面部朝下的人正趴伏在洞门口附近,一动不动的生死未知!

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2015-08-21 20:30
                          说不定人家是土豪刷绝剑最少1000R,除非是刷称号的,不过也要话很长时间

收起回复
                          16楼2015-08-21 20:49
                            称号挂起好看啊

17楼2015-08-22 01:20