逆战躲猫猫吧 关注:566贴子:22,460
  • 15回复贴,共1

无聊新申了一个号,刚玩了几局爆破,什么水平

只看楼主收藏回复

IP属地:天津来自Android客户端1楼2015-08-21 16:43回复
    @安落阳 @三哥还在

IP属地:天津来自Android客户端2楼2015-08-21 16:58
      就没人夸我两句吗

IP属地:天津来自Android客户端3楼2015-08-21 18:37
        卧槽

来自Android客户端4楼2015-08-22 01:06
          老伴@赤月萌湘

IP属地:天津来自Android客户端5楼2015-08-22 17:40
          收起回复
            发错吧系列

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-09-06 17:14
            收起回复
              刚出生的时候,护士们说我帅,我太小,没听见。
              一岁的时候,邻居们说我帅,我太小,听不懂。
              三岁的时候,幼儿园老师和小朋友们说我帅,我就想,帅是什么意思呢?
              小学的时候,同学们说我帅,校长把我的照片贴在校门口,当天就丢了,我就想帅可能是不好的意思吧,因为我的书本什么的老是不知所踪。
              初中到高中,我几乎把自己的名字都给忘了,因为所有人见了我都喊帅,但还是没弄懂帅是什么意思。
              上了大学后,我试着叫女生美女,叫男生帅哥,结果女生们听了激动的几乎晕倒,男生们听了有的羞愧不已,有的怒目相向,谁能告诉我这是为什么啊!!!
              后记∶在所有见过我的人中,只有37个人没有说我帅,其中36个是盲人,还有一个是汤姆克鲁斯,他见到我后,闭目沉思了半天,说到∶虽然我不如你,但是我曾经见过一个人,他绝对可以和你一较高低,天外有天,他的话我信,但是等他拿出那个人的照片以后,我笑了,嗨,这不就是我小学丢的那张么!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-10-05 15:16