饶平跳蚤市场吧 关注:141贴子:2,378
  • 19回复贴,共1

【吧规】20150821试行版

只看楼主收藏回复

欢迎各位来到饶平跳蚤市场吧,本吧为饶平人交易闲置物品提供平台和场所。任何人都可以加入,请仔细阅读本贴内容,并严格遵守吧规。本吧的原则是公平交易,提倡各位吧友积极监督,与吧务组一同维护公平的环境。
本帖发完之前禁止插楼,否则小黑屋十天处理。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-08-21 13:24回复
    三、关于对贴吧管理人员的一些限制和监督:
    1.对于删贴行为有不妥之处,可以在吧内投诉上报贴内回复,请不要将本吧的纠纷放置在其他贴吧讨论。在删贴时,贴吧管理人员也会在贴内回复或者私信删帖原因。
    2.对于管理员的解释不满意者,可以通过贴吧右下角的贴吧投诉进行申诉。
    3.欢迎大家监督管理员的行为,尤其是针对吧主的监督和意见,我们会认真听取,不足之处尽快做出改正。
    4.对于发表在非本吧的关于吧务以及其他纠纷的贴子,管理员有权选择不回复,针对交易纠纷,希望大家能通过私信和其他方式处理,毕竟这里是交易信息的发布平台。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-08-21 13:29
      可以了,有什么意见大家可以提出来

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-08-21 13:29
        还好我没插楼

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-08-21 13:48
        收起回复
          好安静

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-11-07 08:17
            😒
            我不停地走不停地遇见
               --来自卖肾都买不起的手机贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-11-13 21:45
              自己来水
              我不停地走不停地遇见

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-11-21 11:49
                好安静
                我不停地走不停地遇见

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-12-01 17:00
                  一直没破百
                  我不停地走不停地遇见

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-01-23 14:49
                    一百二十多人了
                    我不停地走不停地遇见

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-06-26 13:33