土银吧 关注:91,538贴子:1,037,316

【土银天道★原创】没错这里是段子楼

只看楼主收藏回复

纠结了一个暑假终于决定开写【泥垢】,可能会有其他CP出没【去死】
我的第一次就这样献给了土银夫夫_(:3」∠)_
听说没图你们不会来

来自Android客户端1楼2015-08-21 12:12回复
    赶上了直播!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-08-21 12:26
    收起回复
      最喜欢段子了

IP属地:湖南7楼2015-08-21 12:33
      收起回复
        楼主用标题骗我

IP属地:湖南10楼2015-08-21 18:23
        收起回复
          土银果然最适合段子了!

来自Android客户端11楼2015-08-21 21:09
          收起回复
            楼楼加油,已收藏,表示真心很喜欢段子楼

来自Android客户端12楼2015-08-21 21:18
            收起回复
              五【甜食吃太多会有蛀牙的】
              “天然卷,”土方看着银时的眼睛,“这个问题我想问你很久了”
              “哟,税金小偷是要审问犯人嘛,这么正经。”银时睁着那双永远睡不醒的死鱼眼,将一坨鼻【哔——】抹在了桌子腿上
              “你手在干什——算了,还是先问你吧,为什么那么喜欢吃甜食?”
              “啊?银桑我爱着糖分大神有错了?”银时说着又喝了一口草莓牛奶,“那多串,我也很想问你,你为什么那么喜欢狗粮?”
              “说什么是狗粮呢你个死糖分控!正面回答我的问题啊!”
              “那你有正面回答我的问题吗尼古丁中毒晚期患者”
              “我——那是因为那只死猩猩的设定啊设定!”
              “哦是吗,那银桑我喜欢吃甜食也是设定啊设定!”
              有人喜欢吃甜食,是因为心里苦,想吃点甜的压下去,再压下去,压到心里最深最深的地方,深到自己再也看不到
              土方脑子里没来由就蹦出这句话
              看着眼前半死不活的靠在椅子上叫着多串再帮我拿盒草莓牛奶的家伙,土方一下子就没了脾气
              混蛋,不用吃那么多甜食的
              以后的路,我会陪你走
              ————我才不是分割线呢————
              对于银桑为什么喜欢吃甜食,我曾经想过很久。在关于银桑过去的画面中,猩猩没有提到过银桑小时候喜欢吃甜食。而我们知道银桑喜欢吃甜食是在他经历了一切以后,所以我猜测银桑喜欢甜食是因为心里苦。当然,也不排除某只猩猩的恶趣味。其实,银桑你不用再一个人承受一切,你的身后有万事屋,有真选组,有整条歌舞伎町,而且【痴汉脸】还有我,还有屏幕外面的一群蛇精病 【妇长我错了有话好说把刀放下 银桑是你的是你的】

来自Android客户端14楼2015-08-21 21:58
              收起回复
                好萌的小段子····HHH银桑还有我们啊(谁要你啊···)

15楼2015-08-21 22:06
                收起回复
                  七【春天到了就算你控制好自己的情绪也没用╮(╯_╰)╭】
                  “吉娃娃你给我去死吧!”
                  “你才去死。”
                  “定春上!咬死他!!”
                  “喂喂你这是作弊吧。”
                  “谁管啊只要你去死就好了!”
                  看了打得不可开交的两个加一只,银时忍不住感叹一句:
                  “现在的孩子真是活力四射啊!”
                  “这哪里是活力四射的样子了啊旦那!他们这是在往死里打架啊!!”山崎努力咆哮中
                  “喂,天然卷,那边都开打了,我们也开始吧!”土方在银时旁边坐了下来,给自己倒了一杯酒
                  “什么?开始什么?切掉副长〇〇的计划吗?”
                  “混账天然卷你一天到晚想些什么!我的〇〇就这么招你恨吗?!我说的是比赛啊比赛!!”
                  “切,你说比赛啊。”
                  “你脸上的失望是怎么回事?!混蛋你给我解释清楚!!”
                  “嘛,多串君不要这么暴躁嘛,来来来喝一杯,看银桑我喝死你!”
                  “切,来就来看谁喝死谁!”
                  “副长旦那我求求你们也别闹了啊!”
                  无视掉山崎,土方转头看着银时微红的脸颊,银时也恰好转过头看他,猩红的眸子因微醺而闪着迷离的光
                  同步率什么的果然不是盖的
                  土方悄悄地把手伸进银时宽大的衣袖底,又把自己的手轻轻地放在了银时的手上
                  飘散的花瓣随风飞舞,落进了两人手中的酒杯,起了一阵涟漪
                  清酒入喉,相视而笑
                  今年的赏樱大会,也一样的美好呢

来自Android客户端17楼2015-08-21 23:43
                  收起回复
                    啊啊好甜!

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2015-08-22 06:24
                    收起回复
                      你们这样秀恩爱真的好吗

来自Android客户端19楼2015-08-22 09:10
                      收起回复
                        楼楼,这里雪樱求认识哈
                        楼楼加油更文

来自iPhone客户端20楼2015-08-22 09:31
                          这里是作死小分队成员,楼主求艾特

来自Android客户端21楼2015-08-22 10:15
                            小段子,吃吃吃吃

IP属地:福建23楼2015-08-22 14:40
                            收起回复
                              @若月的海角

来自Android客户端27楼2015-08-22 18:27
                              收起回复