别怕大不了喝杯啤...吧 关注:24贴子:1,724
一定是太久没见.

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-08-21 00:25回复
    所以见到才会鼻子酸酸的感觉.

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-08-21 00:26
      嗯 无论怎样 你快乐就好 哪怕不在我身边.

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-08-21 00:26
        和你对视总是想一眼看穿你是否真的幸福.

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-08-21 00:28
          现在只有你会让我觉得抓不住随时会离开大概是我想太多又或许是我太敏感.

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-08-21 00:30
            阿媛她也要和那谁好好的如果真的要分开你回遇上更好的有他或许才是真的情人节.

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-08-21 00:32
            收起回复
              男神她不知道为什么总觉得她那么难过心里有很多事情希望她快乐遇上那个对的人别浪要有个归宿.

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-08-21 00:34
                晴天她越来越帅了和男朋友要好好的开学就去合肥了吧自己要好好照顾自己.

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-08-21 00:35
                  金晨加油最后一年明年就解放了我心里有你记得努力别贪玩冲一把该努力的年纪被浪费.

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-08-21 00:39
                    小辉子也是要考大学的人你说不要辜负父母的期待要给父母一个交代考完大学就来找我我记得这是约定别忘记加油好好努力.

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-08-21 00:41
                      短毛倘若不能快乐那祝你平安记得要幸福.

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2015-08-21 00:45
                        果果你身边太多人总是会有真的爱你比我多的人等你一直等到你回来我就真的离开忘记我记得幸福.

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2015-08-21 00:47
                          周玲世界上总是有个男人在等你放弃我你会遇上那个归宿你是个好女孩一定会幸福的.

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2015-08-21 00:48
                            乐乐等我毕业之后恐怕我们还是不能在一起我不后悔我们曾经发生的一切但是未来谁都说不准遇上你爱的就好好爱别放弃要快乐幸福.

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2015-08-21 00:52
                              对了还有闺女对不起其实一直还是不能忘记总是会想起来然后头疼不知道为什么你和女婿要好好的要快乐多磨合感情总是要经营.

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2015-08-21 00:55