四国军棋吧 关注:37,619贴子:2,409,079

网易泡泡游戏平台终于停运了。

只看楼主收藏回复

默哀下,毕竟当初下了几年。
然后,哪个平台还有比较优美点的画面?

IP属地:广西1楼2015-08-20 23:11回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-08-20 23:12

IP属地:广东3楼2015-08-20 23:16
        网易泡泡游戏的四国军棋是我玩过的军棋里画面最精美的。
        但是完全没有人气,于今天终于停运。

IP属地:广西5楼2015-08-20 23:33
        收起回复
          我也是,玩过泡泡大厅的,瞬间看到别的平台的画质都无爱了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-01-07 09:57
          收起回复
            我也是,玩过泡泡大厅的,我喜欢那些小游戏,好怀念。以后会不会恢复运行,那个伴我成长的游戏大厅

7楼2016-01-28 13:45
            收起回复
              我老爸玩了好几年的泡泡游戏中国象棋 升到了骠骑大将军...后来他说玩的人越来越少..再后来他说不花10块买红钻进不了房间...再后来就没有后来了 至今找不到能代替泡泡游戏的象棋 看看QQ对战平台的 那是什么鬼!

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2016-08-14 08:02
                …我就说这个怎么不见了。。我找了好久了好久的2d手游。。。都没找到。

来自Android客户端9楼2016-10-05 17:23
                  不喜欢玩QQ游戏。泡泡游戏什么时候又重新开业呀,好喜欢泡泡游戏

10楼2017-10-05 23:05

IP属地:江西11楼2017-10-06 01:39
                      感觉联众的画面也不错,但是人不多,看QQ四国军棋的画面真心感觉别扭

IP属地:天津来自手机贴吧12楼2017-10-07 09:14
                        泡泡的麻将十六番 血战三番 斗地主 色块游戏 泡泡龙 金猪连连看
                        想想就好怀念 金猪连连看我排名前十啊
                        希望游戏有天能恢复上线

13楼2018-01-17 21:50
                        收起回复
                          莫名怀念一下 唉 疯狂石头多好玩的游戏

IP属地:江苏22楼2018-08-19 11:33
                          收起回复
                            超级喜欢 泡泡游戏里面的 乱战军旗,期待回归

来自手机贴吧23楼2018-10-14 11:04
                              没听说过

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2018-10-14 17:51
                              收起回复