扒皮吧 关注:18,098,174贴子:972,586,821
  • 34回复贴,共1

七夕节 我却不能回去

只看楼主收藏回复

我是造了什么孽啊

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2015-08-20 22:36回复
    想回成都 结果没赶上

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2015-08-20 22:37
      GG

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2015-08-20 22:37
        需要坐莲一下么

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2015-08-20 22:38
          然而沉了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2015-08-20 22:51
            盗笔语C新群招人!!这里是原著党噢~///不禁重皮的,只要人物均衡~///现在群里人少空皮多哦~///进群改名片,详情进群看公告置顶~///因为是新群刚起步,希望大家多支持多拉人,贡献多有福利哦~///最主要是,大家玩高兴就好~///群号码:419710120

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-08-20 22:51
              楼上啥鸡脖东西

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2015-08-20 22:54

来自Android客户端10楼2015-08-20 22:56
                收起回复
                  我真是呵呵了,今天七夕,昨天给我说的分手,今天就在这发这种帖子,别告诉我你跟我分手迫不得已,心里也不好受,你骗谁呢?我也看出来了,你高兴还来不及呢,我长的不是你的菜,从我追求你那天就看出来了,这段时间里,每次给你打电话你总是这样那样的推脱,我也不是傻子,只是很不解,为什么你不喜欢我还要接受我?为了不让我显得尴尬吗,那你就大错特错了。就当我瞎了眼,认识了你,以后碰见你也不必装作没看见我,祝你幸福。

IP属地:海南来自Android客户端11楼2015-08-20 23:32
                    小萌新求眼熟~~~~

完美世界
                    关注完美世界小说吧,并捧场5000T豆,去领取
                    活动截止:2025-12-31
                    去徽章馆》
                    IP属地:安徽12楼2015-08-21 07:56
                      dd

13楼2015-08-21 08:03

来自Android客户端14楼2015-08-21 08:07