omegle吧 关注:31,590贴子:1,140,282
  • 8回复贴,共1

情人节捏你们怎么过的捏

取消只看楼主收藏回复

第一次跟吧友交易 货到了真的很开心呢 随意画了一张 大概画了画~ 涂色渣配色渣不会画怪我咯
FOR THE VALENTINES DAY

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-08-20 19:31回复
    昨晚跟女朋友去次夜宵 蓝后守零点捏

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-08-20 19:33
      哦。。话说。。加拿大小哥。。问我处一日情侣。。
      时差十二小时,他起床估计都快过了,他还有兼职忙。
      我答应了。。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-08-20 20:18
      收起回复
        他在泡澡 我都呵呵了 他晚上兼职回来一点多了又累又困,没有洗澡睡不了觉。要是我 肯定就quick shower然后赶紧睡觉,他竟然还泡澡relax
        反正我是困了就睡 管它上课还是写作业

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-08-21 13:50
          那天晚上跟X生气,跑去玩kik 想找陌生人谈谈人生理想来着。
          跟他说我在玩kik后 他说:

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-08-21 13:54
            然后我说 你不是说不喜欢我么 你又没问我啥时候有机会拒绝你了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-08-21 13:56
              继他泡澡完,跟我聊天。说要睡觉了还一直回复我

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-08-21 13:57
                他说给我飞一个带着星星的吻

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-08-21 13:59
                  放一张画 刚刚画的

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2015-08-21 21:55
                  收起回复