all黑子吧 关注:180,676贴子:2,983,624
  • 16回复贴,共1

【夏日基泳】吟游诗人与赏金骑士 黄黑

只看楼主收藏回复

终于赶在死线前弄好了……
一楼献给all黑子。

IP属地:日本1楼2015-08-20 16:53回复
    前排

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-08-20 16:54
      Chaper 6 尾声
      黄濑凉太背着他那柄长长的剑,步伐轻快地走过小城的街道。他看到婚车从身旁驶过,看到漫天的玫瑰花瓣。
      他时常想着那个少年,想着那段迷人的过往。
      就好像是想着自己身着白衣的妻。
      他跟着婚车慢悠悠地走到小城中央的那座教堂,头顶黑灰色的云翻滚着淹没天空,他听到低低的雷声,想起的却是少年清亮的音色。
      “您好,就快要下雨了,要不要到屋里来躲一会儿?”
      他猛地抬起头,看到仰头微笑的少年。
      钟声在他们的身侧悠远地传来,穿过空气,震动地面,一直蔓延到他们的身上,雪白的詹森鸽扑棱着翅膀,落下雪白的羽毛。黄濑突然想起那句神圣的誓言,他脸上绽开耀眼的笑容,无论是上挑的眼角还是英挺的线条都满是欢喜的笑意。
      他注视着他的眸子,那是何等美丽的双眼啊,像是世间最精致的蓝宝石,又像是清澈的新西兰蓝湖,他的瞳里藏着汪洋的海,此刻那里面也映着一个他。
      “你可以告诉我你是谁吗,少年?”
      “我是一个吟游诗人,名叫黑子哲也。”少年轻柔地笑着,嘴角勾起的弧度就像弦月的牙尖,他笑的眉目弯弯,眉宇间满是温柔的气息。
      “另外,我还有一件事要对您说。大人。”
      见黄濑露出迷茫的神情,黑子微微踮起脚,凑到黄濑的耳边。
      他说——
      The End.
      你往那里去,我也往那里去。你在那里住宿,我也在那里住宿。你的国就是我的国,你的神就是我的神。
      十四行 /聂鲁达
      我死时我要你的手按上我的眼睛:
      我要光明,要你可爱的手中的
      麦穗的清香再一次在我身上飘过,
      让我感到改变了我命运的温柔。
      我要你活着,在我沉睡了等待你时,
      我要你的耳朵继续听着风声,
      闻着我们一起爱过的海的芬芳,
      继续踩着我们踩过的沙滩。
      我要我所爱的人继续活着;
      我爱过你,歌唱过你,超过一切其他,
      因此,你得继续绚丽地如花开放,
      为了让你做到我的爱要求你的一切,
      为了让我的影子在你的头发上漫步,
      为了让人们懂得我歌唱的缘由。

IP属地:日本9楼2015-08-20 17:09
        又有活动文啦~
        果然在截止日期前都会冒泡啊W
        顺我也觉得超适合黄黑的!
        还没看文,滚去看W

来自Android客户端12楼2015-08-20 17:12
        收起回复
          其实你写得也不错啊,还说什么只是来打个酱油的...不过中间那段的确有点啰嗦。这个感觉也有点像我文中那些废话的地方...

13楼2015-08-20 17:22
          收起回复
            写的很好啊☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆就是喜欢这种字里行间都透着温暖的文字,看完整个人都暖起来了(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-03-22 16:32
            收起回复
              哈哈哈哈哈一進來就是尾聲 全沒了 唉...

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2019-12-24 17:36