虎豹骑吧 关注:40,802贴子:1,109,055

这个七夕不虐狗 香香陪你秀恩爱

只看楼主收藏回复

活动时间:
2015年8月21日晚上八点整

活动条件:
虎豹骑吧2级或以上吧友

活动详情:
8月21日晚八点整准时发布活动贴,玩家可通过以下方式获取奖励:
1、玩家可以通过上传七夕期间与孙尚香在游戏里的截图抢楼,前20楼可以获得限量版珍藏鼠标垫。

2、抢楼失败的玩家们也有机会获得奖励,项目组将从参与活动的图片中,选出最“恩爱”的十张图片,可获取游戏内指点江山礼包。

虎豹骑-三国题材战争策略网游,自由领兵作战!

虎豹骑大型三国题材战争网游,真实还原三国时期各国兵种!多种兵种自由组合!招募专属三国武将!让你掌控千军万马,自由驰骋沙场,谱写属于你的历史传奇!

2017-12-12 20:03 广告

游戏里有自带截图功能吗?

收起回复
举报|3楼2015-08-20 15:59
    马没到。。。。。。。。。。。。。。

收起回复
    举报|5楼2015-08-20 16:23
      玩一把掉一把,玩到现在都没人开黑了

官网兑换的那些背包什么的是什么时候发

收起回复
      举报|7楼2015-08-20 16:26
        我重昨天领取礼包 到现在都不给我激活码 什么情况

收起回复
        举报|8楼2015-08-20 16:37
          兑换码

收起回复
          举报|9楼2015-08-20 16:37
            已经开测啦???

她死我也不活了

景好日圆

收起回复
            举报|12楼2015-08-20 17:00

现在发作数嘛?

收起回复
              举报|13楼2015-08-20 17:33
                那你倒是给我香香啊,给我一个波才我也是醉了,

收起回复
                举报|来自iPhone客户端14楼2015-08-20 17:36
                  新鼠标垫吗?

举报|15楼2015-08-20 17:37
                    码是有了,进入游戏输入说错误领不到香香

收起回复
                    举报|16楼2015-08-20 17:38
                      那个检查配置送礼包的什么时候送啊,要不要激活码的

收起回复
                      举报|17楼2015-08-20 17:49
                        玛德,前排插楼。等编辑上图

哎可以 啊 没到二级参加不了

收起回复
                        举报|19楼2015-08-20 18:05
                          我得到孙尚香激活码为什么兑换错误?

收起回复
                          举报|21楼2015-08-20 18:13
                            虎豹骑低端玩家前来报到,不够十五字吗!

举报|22楼2015-08-20 18:48
                              可不可以先抢楼再发图

抢楼了。。。。孙尚香并没有得到

收起回复
                              举报|24楼2015-08-20 20:00
                                凤姐睁开眼,昨夜的醉意已经褪去。 床是自己的,家是自己的。 陌生男人已经穿好衣服正要开门而去。凤姐突然有些忧伤,即脱口而出:我还不知道你的名字呢。男人回头,温柔笑道:就叫我楼主

举报|来自iPhone客户端25楼2015-08-20 20:01

举报|26楼2015-08-20 20:24
                                    抢楼 活动开始了 香香么么哒

收起回复
                                    举报|27楼2015-08-20 20:26
                                      188的礼包。不知道怎么开检测,然而我的小阿香不知道在哪里

收起回复
                                      举报|28楼2015-08-20 21:02
                                        香香怎么得

今天发工资,晚上买裤子去了,人家都是一对一对的,回来你们游戏也是一对一对的,倍受打击,有木有安慰奖啊

举报|来自Android客户端30楼2015-08-20 21:23

这样行不!!

收起回复
                                          举报|31楼2015-08-20 22:38
                                            我也是尚香激活码兑换错误= =

举报|32楼2015-08-20 23:23