邢吧 关注:2,433贴子:31,061

(我姓邢)

只看楼主收藏回复

在东北 两个姓邢的人是不可以结婚的 因为有少部分的血缘关系 听家里人说 什么什么时候 好像是逃荒 姓邢的12个兄弟来到东北各奔东西 我家里人知道的伊通满族自治县有一波我就是 大孤山有一波 还有沈阳有一波 好像是我太爷的爷爷那时 我太爷98岁没的 没两三年 好多人说姓邢的人挺长寿的 我家里姓邢的人最后一个脚趾头的脚趾盖都长得很奇怪 形容不出来 有人说姓邢的人画画都很好 以前画棺材的时候都有几个姓邢的 我知道的就这些……

来自Android客户端1楼2015-08-20 14:27回复
    怪不得我最后一个脚趾甲看起来小小的

来自Android客户端2楼2015-08-21 03:49
    收起回复
      确实

IP属地:河北来自Android客户端3楼2015-08-21 05:34
        这个不讲究了吧,毕竟血缘已经很淡了,如果相爱了,那就结婚吧

来自Android客户端4楼2015-08-22 06:19
          不科学啊,我最后一个剪指甲还多张了一半,也就是一个半

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2015-08-22 08:09
          收起回复
            是唉

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-08-22 13:45
              我在东北,吉林长春

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2015-08-22 19:20
              收起回复
                你上网吧,微信还是qq?

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2015-08-23 20:55
                  我在长春吉大读大一

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2015-08-23 21:46
                  收起回复
                    邢确实长寿,我家族里最少的都活78

来自Android客户端11楼2015-09-12 22:51
                      喜欢画画,雷同!小脚指指都长不正规。

来自Android客户端12楼2015-09-12 23:42
                        我在沈阳。

来自Android客户端13楼2015-09-12 23:56
                        收起回复
                          邢坡村路过

来自Android客户端14楼2015-09-13 12:50
                            俺家是伊通的

来自Android客户端15楼2015-10-11 06:38
                              真的假的

来自Android客户端16楼2015-10-11 09:32