乖离性ma国服吧 关注:46,559贴子:429,559
  • 40回复贴,共1

就想问奇美拉锅带四张输出是什么心态。

只看楼主收藏回复

1.5的血双s过个奇美拉。
个锅姬使劲给我指挥。
打右边打右边!
配上这喜感的颜文字作为个妨碍贼真的是内心五味杂陈。
你特么没看到你每次打出去打到右边都是1点伤害啊。
活活把我献祭后。
亲爱的锅姬依然重复着打右边打右边的呐喊。
于是我们的壕跟兵不约而同把输出卡扔向了左翼
求不会打的别瞎指挥啊。
吓坏宝宝了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-08-20 14:12回复
    打超级难度,在下现在都要自己准备一张3c治疗,防止那些瞎指挥的锅姬放生(也许以后我放2张治疗),非洲壕没幸运e,姑且这样凑合了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2015-08-20 14:19
    收起回复
      物打右贼打爪,→_→我歌姬慢慢奶血

来自Android客户端3楼2015-08-20 14:21
      收起回复
        这个算好的了起码丘壕打左翼伤害高,我之前遇到一局,我玩的壕,所以开场打了左翼,被其他3个刷屏点了好久 打左边和不高兴,然后我就看他们一直打爪子,打到8C才打掉爪子……我想让五彩丘和我打左翼,一点打右边,锅姬就使劲点不高兴和打左边,科科

IP属地:云南4楼2015-08-20 14:23
        收起回复
          超级还不是随便过。只要队友不傻。我这个锅姬都不指挥。我上了克总就直接炸

IP属地:河南5楼2015-08-20 14:26
          收起回复
            不带攻击卡的锅。。。刚过了

IP属地:上海7楼2015-08-20 14:26
            收起回复
              真巧,窝刚刚遇到一个不带盾的壕,还一个劲的跟着窝打左边,泥tm没看到泥打上去都是1吗(ノ#-_-)ノ

IP属地:日本来自Android客户端9楼2015-08-20 14:31
              收起回复
                对于这种情况,在下第二个选择是成为非洲锅姬

IP属地:江西来自Android客户端10楼2015-08-20 14:34
                收起回复