机械键盘客制化diy吧 关注:4贴子:17
  • 11回复贴,共1

为一位小友的酷冷RAPID I 拆机换轴改灯维修

只看楼主收藏回复

1楼2015-08-20 10:58回复
    一入贴吧才知道水多深啊 小卿也是深感压力的

2楼2015-08-20 11:01
      第一步我们开始的就是换轴 经过我的查看他的键盘有lk,。m n shift x
      几颗轴不回弹 alt和win键有双击情况 然后就I让我们就开始拆解吧 刚开始拆解时背后只有三颗螺丝 可是你们没想到的是铭牌下面居然还有一颗螺丝 厂家也是费尽苦心啊 不知道的朋友可以记一下 免得到时暴力把你的键盘搞坏了

3楼2015-08-20 11:08
        机械键盘也是有尊严的希望这位你以后爱护一下他 搞干净一点 你把他搞干净了他才能给你最好的手感 所以大家都爱护一下自己的键盘 尽量给他弄干净一点 不然是很影响手感的噢

4楼2015-08-20 11:12
          这款键盘采用的是德国原厂的青轴 手感那是没的说的 还预留了灯孔的 给你们DIY动手党带来了机会 爱折腾的都看看吧

7楼2015-08-20 11:33
            这是预留的灯孔图

8楼2015-08-20 11:36
              给你们看看我的道具 这款烙铁算是很好用的了 强迫老板给我买的240还送好多东西的 吸枪镊子一卷锡丝 用着那不是一般爽 比一般的烙铁好多了

9楼2015-08-20 11:44
                工作台我就喜欢弄的干净一点 你们也可以这样

10楼2015-08-20 11:47
                  终于到主角出场了 既然是换轴肯定少不了这个德国的原厂青轴了 这款键盘是两只脚的

11楼2015-08-20 12:03
                    一连串写了这么多大家给小卿加点关注吧 我要人气 贡献

12楼2015-08-20 12:03
                      为大家实时播报 该带换轴的时刻了 这个拆机片和这个自己改制的镊子拔轴很好用 拆机片某宝才1.5元一片

13楼2015-08-20 13:43
                        最后别忘了还要测试一下 以免出错啊

15楼2015-08-20 13:58