ibh吧 关注:14贴子:93
  • 8回复贴,共1

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-08-20 10:42回复
    @abc帅哥啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-08-20 10:43

✎﹏﹏
      战鼓擂动
      abc帅哥啊 VS 爱到家前
      命:92 命:98
      速:98 速:90
      攻:84 攻:92
      防:36 防:44
      ____[回合01]____
      [abc帅哥啊]使出色诱之术,没想到自己把自己迷住了.[abc帅哥啊]命:46(-46)
      [爱到家前]拍出一块板砖,没想到掉地上砸了自己的脚.[爱到家前]命:40(-58)
      ____[回合02]____
      [abc帅哥啊]大喝一声,楼主木有小丁丁,[爱到家前]低头一看,果然小丁丁不见了,吓个半死.[爱到家前]命:0(-48)
      [爱到家前]一命呜呼
      [abc帅哥啊]胜

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2015-08-20 10:44
      收起回复
        再来pk一次
         ✎﹏﹏
        为梦想而战
        abc帅哥啊 VS 爱到家前
        命:92 命:98
        速:98 速:90
        攻:84 攻:92
        防:36 防:44
        ____[回合01]____
        [abc帅哥啊]拍出一块板砖,[爱到家前]头上冒出10公分的大包.[爱到家前]命:52(-46)
        [爱到家前]念出贴吧十五字真言,没想到是给[abc帅哥啊]回贴,[abc帅哥啊]经验+1,[爱到家前]气吐血.[爱到家前]命:0(-59)
        [爱到家前]自杀成功
        [abc帅哥啊]胜

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-08-20 10:45
          @abc帅哥啊 帮我看看,怎么设置

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-08-20 13:38
          收起回复

✎﹏﹏
             ╭══╮ ┌══════┐
            ╭╯让路║═║酱油专用车 ║
            ╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~
            by lovemyself

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-08-20 17:44
              居然精了

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2015-08-20 19:13