火青吧 关注:13,968贴子:21,296

【原创】【火青】如果一早起来,发现.....对方长出翅膀了?!

只看楼主收藏回复

*二年级火青

1楼2015-08-20 01:53回复
    荒荒偶来留印鸟~(๑•̀ㅂ•́)و✧~顶贴~

来自Android客户端3楼2015-08-20 05:39
    收起回复
      看完了才发现是新文好棒!!!!

来自Android客户端4楼2015-08-20 10:25
      收起回复
        暖暖暖

来自Android客户端5楼2015-08-20 10:40
        收起回复
          荒荒我来啦wwww话说黑皮的翅膀不应该是黑色的吗?【←你家天使黑色的?】白色的羽毛会不会显得黑皮好黑啊!【泥垢】
          不不不,重点应该在和火火行房事的时候会很麻烦吧【托腮✪ω✪】

来自Android客户端6楼2015-08-20 12:57
          收起回复
            我记得有个奇迹天使系列的图,很好看≥﹏≤

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-08-20 18:57
            收起回复
              青峰天使
              印象中翅膀都是很敏感的 在床上的时候会不会特别有感觉呢

来自Android客户端10楼2015-08-24 23:00
              收起回复
                LZ加油,好看!

来自Android客户端11楼2015-08-25 21:11
                  莫名的很带感(*/ω\*)超期待火火的翅膀(*/ω\*)

来自Android客户端12楼2015-08-28 01:45
                  收起回复
                    来鸟~(๑•̀ㅂ•́)و✧~

来自Android客户端16楼2015-08-31 07:56
                      荒荒乃终于让我吃饱一次了。

来自Android客户端17楼2015-08-31 08:00
                      收起回复