冲神吧 关注:95,102贴子:1,523,810

【原创】重发,我就是想写个R18而已 冲神 高甜

只看楼主收藏回复

刚刚镇楼图没授权
我真是太白痴了。
第一次写BG 的H 大家嘴下留情………
看到好多帖子和原创都是一年前发的 没完结 心塞塞
所以很久没写文了 希望大家能看看就好…
总之楼主就是个无肉不欢的人哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端1楼2015-08-20 01:35回复
    都是新鲜热乎的文,手机记事本写的。会贴截图。因为怕文字被吞……

来自iPhone客户端3楼2015-08-20 01:36
      直播!

IP属地:天津来自手机贴吧4楼2015-08-20 01:38
        更更更,楼主还是复制过来吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-08-20 01:47
        收起回复
          全部都是刚刚写的…算是直播吧哈哈哈 楼主明天还要上课 所以趁现在多写点

来自iPhone客户端7楼2015-08-20 02:06

来自iPhone客户端8楼2015-08-20 02:08
            收起回复
              第八喽是以方被图 放上来的图 亲们有流量的可以看图

来自iPhone客户端9楼2015-08-20 02:09
                天辣追追追!楼主加油!

来自iPhone客户端10楼2015-08-20 02:25
                收起回复
                  楼主求更新!

来自Android客户端11楼2015-08-20 02:29
                  收起回复
                    楼主感觉自己真的好Se哦

来自iPhone客户端14楼2015-08-20 02:43
                    收起回复
                      总之晚睡的孩子有肉吃

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2015-08-20 03:05
                      收起回复
                        七夕快乐

18楼2015-08-20 03:16
                        收起回复
                          七夕快乐 一大早就被冲神虐的好爽

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2015-08-20 07:38
                          收起回复
                            七夕愉快 肉很好吃

来自iPhone客户端21楼2015-08-20 08:22
                            收起回复
                              七夕快乐~楼上那位仁兄什么时候给我们福利啊~

来自Android客户端23楼2015-08-20 08:41
                              收起回复