魔力宝贝吧 关注:157,265贴子:5,338,649

【魔 力 宝 贝 吧】导 航 帖 ¤ 精 简 吧 规 (2015年8月版)

只看楼主收藏回复

1楼2015-08-20 00:24
    欢迎各位百度贴吧用户来到魔力宝贝吧。
    百度魔力宝贝吧是PC客户端网络游戏《魔力宝贝》爱好者娱乐和交流的场所。
    欢迎所有热爱《魔力宝贝》这款老牌网游的玩家前来交流游戏心得、询问游戏问题。
    本吧讨论的范围包括:《魔力宝贝》游戏(及所辖玩家);魔力宝贝贴吧(及所辖吧友)。
    本吧的宗旨是健康游戏,文明守序,互帮互助,积极向上。
    【在发帖回帖前,请您仔细阅读并遵守本吧吧规】

本楼含有高级字体2楼2015-08-20 00:25
      本吧精简吧规及处罚规则:

作出以下违规行为者,将被吧务团队处以删帖、账号封禁、取消吧友资格等处罚。
      1. 发表违反国家法律及贴吧协议的内容。

2. 将违规内容设置为头像、签名档、ID;利用近似ID冒充或破坏他人形象。
      3. 辱骂,诋毁,污蔑,造谣,断章取义,以讹传讹,扩大矛盾。
      4. 违规发布交易信息和群招募信息。
      5. 讨论涉嫌侵犯易玩通《魔力宝贝》知识产权的内容。
      6. 违规发布超出本吧讨论范围的话题;对非精品进行挖坟。
      7. 擅自删除吧友在自己主题内的回复,侵犯他人话语权。
      8. 其它可能会对魔力宝贝贴吧造成影响的行为。

如需查询删帖或封禁原因,请至贴吧右侧“启程之间”——《吧务投诉/意见反馈/删帖原因查询集中帖》内查询,或私信吧务,提出合理诉求。

收起回复
      本楼含有高级字体3楼2015-08-20 00:26
        本吧功能说明:
        1.启程之间

位于PC浏览器版内本吧主页右下角位置(红框范围)
        目前包括的内容有:
        全吧导航帖(即本帖)
        资料网站及工具下载链接帖
        群/家族/论坛/YY等组织招募用集中贴
        交易、估价专用贴

吧务删帖查询反馈贴

收起回复
        本楼含有高级字体4楼2015-08-20 00:51
          本吧功能说明:
          2.精品区

本吧优秀帖子集中区域
          可以从贴吧上方点击进入筛选出精品贴浏览
          目前分为八大区域:
          返魂之宝珠——玩家的游戏记录与感言
          王宫图书馆——游戏入门与进阶的知识宝库
          岚之秘传书——任务攻略图文大全
          暗医实验室——游戏相关工具与秘籍
          沙漏的碎片——美图、视频、三次元制品鉴赏
          吧友互动区——吧友大型活动以及问答贴汇总
          吧刊合订本——吧刊编辑部吐血奉献
          吧务公告栏——……

同时希望吧友能写出更多优质的帖子!

收起回复
          本楼含有高级字体5楼2015-08-20 00:55
            本吧功能说明:
            3.置顶区

分为今日话题帖置顶帖两种
            通常会包含以下信息:
            全吧导航(即本帖)
            吧务公告
            游戏停机维护公告(通常游戏每周三维护,帖子每周二更新)

每月交易、估价专用贴
            游戏新活动/任务介绍/分析等热门话题
            其他游戏活动信息帖

该区域包含大量实时信息,请及时关注

本楼含有高级字体6楼2015-08-20 00:59
              本吧功能说明:
              4.精华帖申请集中帖

本吧另一个优秀帖子集中区域
              可以自荐/他人推荐优秀的帖子正式申请加精
              被推荐的帖子大多数都有着优秀质量
              虽然不可能全部加精,但也是查阅优秀帖子的好地方
              请善加利用

收起回复
              本楼含有高级字体7楼2015-08-20 01:00
                此楼特致新手/回归玩家:
                本吧有数篇专为新手指导所写的入门帖
                也有专用的找组织/职业选择/加点练级方案帖
                推荐各位新人先善加利用以下这些帖子
                如果之后还有求助吧友的需要,再发帖询问

收起回复
                本楼含有高级字体8楼2015-08-20 01:00
                  本楼暂结。
                  祝各位吧友游戏愉快。

收起回复
                  10楼2015-08-20 01:05

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    13楼2015-08-27 13:55
                      萌新前排混脸熟

15楼2015-10-11 08:10
                        请告诉我去哪下载魔力宝贝这个游戏 谢谢

收起回复
                        81楼2016-01-24 20:15
                          很好 很强大 很和谐

170楼2016-10-15 15:53
                            只要一包烟的价钱,速度秒!!首充号1折.8868平台只此一家!!...

来自iPhone客户端194楼2016-11-21 19:38
                              买号买号就上8868手游交易玩家首选

来自iPhone客户端201楼2016-11-22 11:34