billboard吧 关注:569,703贴子:56,365,513
  • 10回复贴,共1

【Billboard】小好故事汇--两败俱伤

取消只看楼主收藏回复

小天使又来了,继续我的伟大任务,给各位朋友讲睡前故事,晚安,楼下开更,当然是最爱的gaga镇。。。

IP属地:山东1楼2015-08-19 22:59回复
    克莱尔和米露是全国医学界出名的夫妻档专家,在近期的医学博览会上,他们隆重展示了最新科研成果—靶向胶囊。
      靶向胶囊,这是一种神奇的药物,针对肠胃疾病,不管是溃疡还是炎症,甚至早期癌症都有瞬间治愈的功效,只需要吃下一颗胶囊,半天之后,药到病除。凭着这个科研成果,克莱尔夫妇将斩获今年的医学大奖,这足以完美地超越卡特教授的学术地位,把他们的劲敌卡特永远地踩在脚下。

IP属地:山东3楼2015-08-19 23:01
        卡特教授是整形医学界的权威,他正在为此苦恼,看来今年要与医学大奖失之交臂了。卡特不甘心,决定亲自出马,毁掉克莱尔夫妇的研究成果。当然,这不能明着干,卡特想利用自己的整形技术,给自己来个大换脸,易容前往。
        这天,一名帅气的年轻人来到克莱尔夫妇的研究室,米露亲自接待了他,她仔细看了年轻人递上来的报告单,说:“从你的医学影像上看,你的胃部有阴影,我们初步怀疑是占位。”
        年轻人眨眨眼,紧张地说道:“您的意思—我患有胃癌?”
        米露点点头,年轻人接着说:“你们不是有一种神奇的胶囊,可以给我治疗吗?”米露摇摇头说:“对不起,我们的胶囊还在试验阶段,还不能广泛应用到临床。”

IP属地:山东4楼2015-08-19 23:01
          年轻人听了有些着急,不停地眨着眼喊道:“没有得到临床的认可,怎么能算是成功的科研结果?你们这是欺骗。”米露刚要解释,克莱尔走了出来,笑呵呵地说:“我们的胶囊完全可以治疗你的疾病,请你稍等,我们随后就来。”说着,他回头对米露说:“我们去准备胶囊。”
          两人返回里屋,克莱尔小声地对米露说:“外面那个人就是卡特。”米露听了难以置信:“你怎么知道的?”
          “卡特天生有眨眼强迫症,这是神经和心理上的问题,整形是纠正不了的,所以我断定是他。”克莱尔顿了顿,接着说,“他身体健壮如牛,那个癌症的报告单一定是伪造的。他改了面容,突然到访,我估计是想搅乱我们的研究,所以,绝对不能让他钻空子。”
          米露为难地说:“可是亲爱的,我们的胶囊依然在试验阶段,还不能投入临床使用啊!”克莱尔说:“管不了这么多啦,既然他不仁,就别怪我不义,我要让这个卡特永不翻身。米露,去准备吧。”

IP属地:山东6楼2015-08-19 23:02
            半个小时后,米露小心翼翼地捧着一个盒子走了出来,来到整了形的卡特面前,说:“胶囊必须用水服下,绝对不可以用牙齿去咬,听见了吗?”卡特点点头。
            只见米露打开了盒子,里面是一层厚厚的防震棉,在棉花里平放着一颗晶莹剔透的黑色胶囊。米露慢慢地用镊子取出胶囊,示意卡特张开嘴,然后缓缓地把胶囊放了进去……
            卡特用水服下,问:“然后呢?”米露说:“请你在此休息半天,等晚上的时候,我们需要你的排泄物,留作化验。”
            卡特耸耸肩说:“故弄玄虚……好的,知道了,让我休息一会儿吧。”等米露退出房间,卡特立刻在脑海里盘算着:“为什么不让我咀嚼胶囊呢?难道里面有特殊结构?为什么还要保留我的排泄物呢?难道胶囊能够穿过肠道、排出体外,然后回收使用?那也太恶心了!我一定要好好观察观察。”

IP属地:山东7楼2015-08-19 23:02
              卡特平静地在床上躺着,仔细地感受着肚子里的变化,可是肚子里一点感觉也没有。就这样,时间一点一点过去,转眼就到了晚上。
              这时,米露又拿来了一粒药,说:“时间到了,我想你的疾病已经痊愈了,这是一粒泻药,请你吃下,我们要取你的排泄物化验。”卡特吞下泻药,米露带着卡特来到卫生间。说是卫生间,其实地上就摆放了一个特大号的玻璃盘,看来是要把排泄物留在这个盘子里。
              不一会儿,卡特的肚子就“咕咕”作响,他慌忙蹲在了玻璃盘上,一阵惊天动地的躁动之后,卡特并没有立刻告知米露,而是自己在盘子里找了起来。果然,在盘子的一角,卡特翻出了一粒晶莹剔透的黑色胶囊。

IP属地:山东8楼2015-08-19 23:03
                卡特拿起胶囊对着灯光细细打量,可看不出什么特殊之处。他使劲地抠动着胶囊的接缝处,好结实啊,这到底是什么做的?像是金属的,这么重,里面一定有玄机。想到这,卡特把胶囊放在地上,高高地抬起了右脚,猛地踩了下去。
                米露在外面听到了卫生间的响动,慌忙冲了进去,看见了卡特脚下被踩碎的胶囊,立刻失声痛哭起来:“天哪,不……”米露转身一把攥住卡特的衣领:“你杀了克莱尔,你这个杀人凶手!”
                卡特被惊呆了,忽然,他缓过神来,甩开米露,奋力冲出卫生间,闯进了克莱尔的实验室。

IP属地:山东9楼2015-08-19 23:04
                  一台设计精密、从未见过的机器摆在里面,卡特跑上前去,上下打量着上面的一行字,生命体转化器?这是个什么机器?卡特返身回到卫生间,拉起坐在地上哭泣的米露,问道:“说,你们的实验项目到底是什么?”
                  米露哭着说:“这就是我和克莱尔的新成果,通过这台设备,可以把克莱尔变得比胶囊还小,然后克莱尔钻进胶囊机器人,通过口服进入病人的肠胃里,现场对病变的部位进行治疗操作,然后再通过排泄物排出体外,回到这台设备里变回正常体形。现在、现在……一切都完了,你这个杀人犯……”米露瘫倒在地上哭了起来。
                  卡特听完“哈哈”大笑道:“这顶多判我过失杀人,也就几年牢狱之灾,等我出来,就再也没有人和我争医学大奖啦!”

IP属地:山东10楼2015-08-19 23:04
                  结局暂不公布,大家打开一下脑洞,事情的结局真的会如卡特所愿吗

IP属地:山东11楼2015-08-19 23:06
                      米露擦干了眼泪,冷冷地说:“你休想,你知道克莱尔到你的肚子里干了些什么吗?”卡特紧张地眨着眼,立刻安静了下来,米露接着说:“他在你的胃里,种下了一颗超级癌细胞,你就等着去见克莱尔吧!”

IP属地:山东来自Android客户端16楼2015-08-19 23:32
                    收起回复
                      召唤术@869282861 @沁譀 @鞋子xiezixiezi @lhuhhbj @我死在空中

IP属地:山东来自Android客户端17楼2015-08-19 23:36