倒栽葱头吧 关注:834贴子:8,144
  • 21回复贴,共1

其实我想知道 凤邪是不是处的 很多人说不是 弄得我都哭了

只看楼主收藏回复

其实我想知道 凤邪是不是处的 很多人说不是 弄得我都哭了

来自手机贴吧1楼2015-08-19 19:14回复
    葱头的男主都是处

来自Android客户端2楼2015-08-19 20:36
    收起回复
      是处吧 凤邪不是对狸猫说你一直都是唯一嘛

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2015-08-19 23:17
        绝对是处,葱头的男主都是身心干净的

来自Android客户端5楼2015-08-20 12:32

来自Android客户端6楼2015-08-20 12:55
          收起回复
            葱头所有小说都是身心干净,虽然说所有男主看似都不是那种,可是他们都从来不给其他人任何机会,一旦给了就是绝对的,不可能回分开

来自Android客户端7楼2015-08-21 01:10
              凤邪这个男主的确很不好.之前完全把狸猫当猴耍.还乐的跟什么一样.

来自Android客户端8楼2015-08-21 18:19
              收起回复
                楼主不哭,是的啦

9楼2015-08-25 16:04
                  是的,葱头男主没有不是的

来自Android客户端10楼2015-08-28 08:50
                    凤邪的确不是处

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2016-02-20 22:53
                    收起回复
                      妥妥的处,每年品味好几遍好吗

来自Android客户端17楼2016-07-23 07:29
                        是处没错,但是凤邪以前玩游戏的时候和女人很亲热过,只是没有做到最后一步罢了。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-03-02 01:03