琪异酥吧 关注:11贴子:650
  • 10回复贴,共1

【吧务】琪吧精品申请专用楼

只看楼主收藏回复

1楼仍给全体吧友(仍只是俩),请勿插楼

IP属地:广东1楼2015-08-19 16:26回复
    精品申请基准:
    【注意,这是基准而不是标准,帖子需在达到此要求的基础上仍需进行审批。】
    1、原创小说:
      完成文章整体的40%
      内容通顺,情节合理
      无过大尺度
      两年内未完结者撤精
      短篇小说,字数需达到8000字才符合申精基准,如果是微小说合集,则更新篇数需达10篇以上。
    2、原创评论/分析:
      论题明确,论点合理,论据充分。
    3、转载作品:
      贴内写明来源、作者,附原文链接
      取得明确告知原作者的转载授权书
      质量极高
      出自贴吧的作品无特殊情况不加精
    4、图片主题贴:
      图源稳定(建议采用发帖框中“本地上传”选项)
      主题清晰明确
      如有非楼主原创的同人图(包括截图、动图、手绘、以及经过编辑处理的图片等),按转载作品处理
      图签贴的图源需为原创或者自己截图,否则按转载作品处理
      至少10张以上
    5、分享资源贴:
      由于涉及版权问题,本吧规实行期间资源贴不再加精
    特别注意:
    1、店铺,盖楼,手写,游戏等吧友互动的主题贴不列入申请范围,人气较高的互动贴吧主会按需要酌情加精;
    2、同样或类似主题的图、文请合并在3个主题以内申精,保持帖子的质量和连贯性;
    3、如有非原创且未标明转载的贴子来申请则按盗贴处理。

IP属地:广东2楼2015-08-19 16:29
      【申请表格】
      帖子题目:
      作者ID:
      推荐ID:(如果你是帮别人申精,请填这项,否则不填)
      所属类型:(原创/转载/评论/贴图/分享/其他)
      帖子连接:
      申请理由:

IP属地:广东3楼2015-08-19 16:30
        ——END——
        PS:各位申精的吧友们,如吧务处理过慢超过一个月未处理,请在申请表格下单独艾特@琪异酥@紫瞬清幽snow

IP属地:广东4楼2015-08-19 16:33
          【鼓掌鼓掌】

来自Android客户端5楼2015-08-19 16:36
          收起回复