太空刑警吧 关注:3,255贴子:20,048

pixel 新游戏,Xenowerk

只看楼主收藏回复

最近打折,6块
玩起来还不错,伪3D,视角转换,操作和太空刑警类似。
大家可以试试。

来自iPhone客户端1楼2015-08-19 16:03回复

来自iPhone客户端2楼2015-08-19 16:04
      其实推出有段日子了,这家公司的作品真的大多数都是精品,包括这款。
      整体上感觉制作的非常用心,无论是技能,流程,关卡设计,还是图形质量上都是下了不少功夫的,推荐给还没有体验过的玩家。
      和刑警相比,少了迁入和收集的设定,在游戏性上略弱一些,但是如果把它当做魂斗罗之类的纯粹射击游戏来玩的话,还是相当的过瘾的。

IP属地:上海3楼2015-08-19 16:51
      收起回复
        中文名是叫“异型工厂”吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-08-20 07:58
        收起回复
          很久之前就下载了,下楼下楼再下楼,iap不解锁

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2015-08-22 23:45
            最后不解释打错了。。。

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2015-08-22 23:45
              刚出就入正了,玩了30多关,画面还好。控制也行。就是一直割草太无聊了,12块钱有点不值

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2015-08-29 10:08
                可以私聊我把账号借我下载这个游戏吗楼主

来自iPhone客户端8楼2015-12-28 07:43
                  这个的精髓是拉仇恨,甩怪,看数够了,掏枪连杀

来自Android客户端12楼2016-03-20 09:57
                    有安卓版么?

IP属地:青海来自Android客户端13楼2016-04-20 20:19
                      .

来自iPad14楼2016-04-24 21:25
                        刚买了,还没玩

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-05-19 07:51
                          有安卓版么(⊙o⊙)?

IP属地:江西来自Android客户端16楼2016-05-19 15:45
                            怎么闪退啊

来自Android客户端17楼2016-08-09 18:53
                              太空刑警2也出了 该换换置顶了吧?

来自iPhone客户端18楼2016-08-24 23:57