丸井文太吧 关注:9,726贴子:201,204
  • 16回复贴,共1

【orz】小小来个告别贴眼熟就进吧

只看楼主收藏回复

怎么说呢接下来是高一...。
或许高一没啥的但这高中很可怕而且我还没有充电的地方我想带但又有点小为难....。
所以打算把应用删了节省电...。
这个高中发现了手机可是要处分的要不要这么可怕...。
我大概会在节假日回来的到时候别忘了...。
马上就要去学校了挥挥手...。
@冰川水蓝 丸吧接下来就交给我亲爱的了你们要听她的不然回来我吃了你们....
@雪祭竹幽 @白忆CYD @月云紫薇 @霸气_莫祖 @星那歌玲_莲音 不勤快点看我怎么吃了你们...
等会儿让蓝酱给你们加把我来不及了。
@夏与猫少年说 @失忆星空的恋人

IP属地:英国来自Android客户端1楼2015-08-19 13:10回复
    IP属地:英国来自Android客户端2楼2015-08-19 13:10
      嗯呐嗯呐小光

来自Android客户端4楼2015-08-19 13:37
        嗯呐

来自Android客户端5楼2015-08-19 13:38
          高中干巴爹(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-08-19 13:56
          收起回复
            高中加油!ww

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-08-19 14:15
            收起回复
              这么早就去学校啊
              高中干巴爹

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-08-19 14:50
                小光。记得我说的(๑• . •๑)

来自Android客户端10楼2015-08-19 17:31
                  我很好奇你怎么吃了我们...

11楼2015-08-20 08:36
                    你不是一个人,撒,楼楼,一起向着毕业奔跑吧!

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2015-08-20 22:15
                      高中加油w,最近我也升高中贴吧基本隐了……_(:зゝ∠)_

14楼2015-08-21 01:34
                        每次阿悦不在怎么都会有种后宫无主的错觉呢嗯一定是错觉

来自iPhone客户端16楼2015-08-21 20:20
                          同楼主,快要高一了

IP属地:上海来自Android客户端17楼2015-08-23 23:57
                            介里即将升高二,和吧主一同加油啦

18楼2015-08-24 13:34