血族bloodline手游吧 关注:284,822贴子:5,055,381

鄙人夜观天象,最近必然有个抽卡up出现

只看楼主收藏回复

再掐指一算发觉不是巡林就是辉夜,金毛兽无视就可以了。

来自手机贴吧1楼2015-08-19 11:06回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-08-19 11:08
      快七夕了,٩(●ω●) و 可爱的水笔早已穿上女仆装蓝白胖次白丝袜戴上项圈猫耳口球手铐让自己成为大家的女仆,这个水笔却想着蒙混过关,一言不发,楼下保持队形 ٩(●ω●)و~(如果我被删贴,请楼下保持正义)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-08-19 11:08
        辉夜是啥

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-08-19 14:18
        收起回复
          说不定是某酷君

来自Android客户端5楼2015-08-19 14:57
            快七夕了,٩(●ω●) و 可爱的水笔早已穿上女仆装蓝白胖次白丝袜戴上项圈猫耳口球手铐让自己成为大家的女仆,这个水笔却想着蒙混过关,一言不发,楼下保持队形 ٩(●ω●)و~(如果我被删贴,请楼下保持正义)

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2015-08-19 15:11
              快七夕了,٩(●ω●) و 可爱的楼主早已穿上女仆装蓝白胖次白丝袜戴上项圈猫耳口球手铐让自己成为楼主的女仆,这个楼主却想着蒙混过关,一言不发,楼下保持队形 ٩(●ω●)و~(如果我被删贴,请楼下保持正义)

IP属地:云南来自Android客户端8楼2015-08-19 15:37
              收起回复
                快七夕了,٩(●ω●) و 可爱的楼主早已穿上女仆装蓝白胖次白丝袜戴上项圈猫耳口球手铐让自己成为楼主的女仆,这个楼主却想着蒙混过关,一言不发,楼下保持队形 ٩(●ω●)و~(如果我被删贴,请楼下保持正义)

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-08-19 15:49
                  快七夕了,٩(●ω●) و 可爱的水笔早已穿上女仆装蓝白胖次白丝袜戴上项圈猫耳口球手铐让自己成为楼主的女仆,这个水笔却想着蒙混过关,一言不发,楼下保持队形 ٩(●ω●)و~(如果我被删贴,请楼下保持正义)

IP属地:天津13楼2015-08-19 15:54
                    快七夕了,٩(●ω●) و 可爱的水笔早已穿上女仆装蓝白胖次白丝袜戴上项圈猫耳口球手铐让自己成为楼主的女仆,这个水笔却想着蒙混过关,一言不发,楼下保持队形 ٩(●ω●)و~(如果我被删贴,请楼下保持正义)

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-08-19 15:57
                      好吧,你们赢了

15楼2015-08-19 15:59
                        顶顶顺带宣群473334388

来自Android客户端16楼2015-08-19 16:03

IP属地:河南来自Android客户端17楼2015-08-19 16:06