国足吧 关注:1,323,141贴子:6,055,047

世预赛二三人大名单!张稀哲依旧无缘

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-08-19 09:57回复
    张稀哲蒿竣闵都没有

来自Android客户端2楼2015-08-19 09:59
      不得不说张稀哲中场控制力和视野有所提高

来自iPhone客户端3楼2015-08-19 10:00
      收起回复
        感觉佩兰真的好执着,基本是原名单除了毕津浩、郑龙。东亚杯主力输的那么惨,而新人打得不错,可是就入不了他的法眼

来自Android客户端4楼2015-08-19 10:05
        收起回复
          门将:大雷,曾诚,骏凌。3
          后场:琳芃,潇霆,邹正,王彤,伟辉,于洋(呈栋)6
          中场:博文,郑智,永珀,俊闵,稀哲,惠康,孙可,吴曦,彬彬,郑龙,10
          前锋:杨旭,郜林,大宝,武磊,4
          好吧我承认与我预测的有些差距!

5楼2015-08-19 10:05
          收起回复
            毕津浩这个位置有点意思

来自Android客户端6楼2015-08-19 10:27
            收起回复
              又有刘建业

IP属地:天津来自Android客户端7楼2015-08-19 10:29
              收起回复
                王彤和刘彬彬等人是去国奥了,可是没有俊敏稀哲到底几个意思,要不要中场了

来自Android客户端8楼2015-08-19 10:29
                收起回复
                  我觉得佩兰应该拿一场热身赛来做实验,把蒿俊闵张稀哲都招去都首发,看看他们两个在的国家队能不能像某些人吹的那么牛逼,天天蒿俊闵张稀哲,没完没了,你们让佩兰下课嘛,再选一个要用蒿俊闵张稀哲的教练来,或者直接去足协请愿让佩兰招蒿俊闵张稀哲,在贴吧骂有什么用

来自Android客户端9楼2015-08-19 11:24
                  收起回复
                    感觉毕津浩可以期待下

来自Android客户端11楼2015-08-19 11:42
                    收起回复
                      连试试看都不敢,也不知道是不是自己挑的人员。

IP属地:浙江12楼2015-08-19 16:55
                      收起回复
                        我就怀疑张稀哲算个屁啊 能力强什么啊 跑都跑不动 要有一点能力沃尔夫能不要

来自iPhone客户端14楼2015-08-20 14:02
                          张稀哲就算了,没感觉他怎么滴,他回来后进球了吗?助攻了吗?亚洲杯预选赛有了他,国足不是照样被伊拉克完虐?

IP属地:江苏15楼2015-08-21 14:42
                          收起回复
                            看见个西班牙吓尿了——原来他也被招回来了

IP属地:贵州16楼2015-08-21 16:02