crosschannel吧 关注:1,634贴子:9,126
  • 17回复贴,共1

Cross+Channel 安卓 1.02更新

只看楼主收藏回复

下载地址:

1楼2015-08-19 07:39回复
    【安卓】移植版1.02发布:
    引擎更新,提速+解决无法启动问题;
    【iOS】移植版发布了小补丁CCPatch1.01:
    修复了一个帧帧动画在移动设备卡顿的问题,现在可以用鼠标或者触屏拖动历史记录界面了,同时添加了一个返回按钮,快速存档后现在会显示“游戏进度已保存”。
    具体参见: crosschannel.cn/downloads.html

IP属地:安徽2楼2015-08-19 21:40
    收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2015-08-19 22:44
        今天干通关,谢谢汉化组的劳动,话说能问下安卓的存档位置么?

IP属地:加拿大4楼2015-08-20 23:36
        收起回复
          下载地址是吞了还是在下面参见的那个呢

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2015-08-21 09:51
            下面那个,另外1.02有问题,还是用老的吧

IP属地:法国6楼2015-08-21 10:56
              刚想欢呼终于android更新了能玩了,结果又取消了,我这心啊,拔凉拔凉的啊
              1。01玩启动不了啊

7楼2015-09-09 14:57
              收起回复
                不想看立绘,只看背景可以玩1.02版……(更有意境?)

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-10-06 22:27
                  可以玩吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-01-10 10:54
                    楼楼我无法打开该怎么办呢,这是我安装的位置

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-09-01 16:35
                      上次看还没汉化,想着等我再想起来就汉化完了。没想到在那半年后就汉化完了。。现在想用手机然而7.0。。

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2017-10-29 19:26
                        感谢

来自Android客户端12楼2017-11-09 17:02