幻想文学学院吧 关注:169贴子:15,371
  • 5回复贴,共1

【缓慢更】也许你会是我的小星星

只看楼主收藏回复

很久没来了...忽然想写些东西还是回到这个最开始写作得地方
也许会很缓慢的更...不要介意...不要介意...不要介意
这是个真实故事的演绎...所以我要看了故事才可以来写...他们的故事不结束...我的故事就不会结束
耶耶敬上

IP属地:山东1楼2015-08-18 19:45回复
    我和他的友谊应该是开始于我说我要玩英雄联盟上的。
    我和他说话,基本上都是我在说,他只是发表情,曾经有一次我问他,你是不是没有女票,他不理解我为什么要这样问,他说他有过女票的,我说,竟然可以有女孩纸可以忍受你只发表情而不说话,你不觉得发表情给对方一种很敷衍的感觉吗,他只是说表情可以很好的表达他的想法,此外并没有说什么,只是我觉得,他的表情发的没有之前那么频繁了。
    对他这种敷衍的态度改变看法是在我对他说我想要玩英雄联盟之后。
    他一改之前,我发三句他回一句的风格,喋喋不休的给我讲,玩英雄联盟要注意什么,你要先做什么后做什么,甚至我都无法插进话去。只得任由他说。
    你会不会觉得我很烦,一直在说。
    不会啊。
    很多人在和我聊英雄联盟的时候都会说我很啰嗦的。
    不知道你有没有看过一个很狗血的偶像剧呐,那里面一个男孩纸问一个女孩纸,你会不会觉得我很啰嗦,女孩纸说,怎么会呢,那是你喜欢的东西,你讲的时候眼睛都在发亮,我很羡慕这种感觉。
    呃...
    我觉得你现在就是这种感觉,我忽然明白了一件事诶。
    什么事...
    我才不要告诉你,以后有机会再说吧。
    那天我明白的事很简单,他对我的兴趣其实并不大,因为他真正感兴趣的事他会有说不完的话,而并不是用发表情来表达他的内心想法。
    说真的内心还真的是有一点小忧伤呢。

IP属地:山东4楼2015-08-26 16:19
      竟然还记得这个吧。。。

来自Android客户端5楼2015-09-26 23:25
        虽然一直很喜欢玩游戏,但我一直是个游戏废柴,不会放技能不会走位,只是享受游戏的那个氛围罢了。
        那是我第一次和他一起玩游戏,他玩的英雄我已经记不清了,我只记得他给我说,你用射手,和我一起走下路。
        我的耳机坏了一直没换,只能听到他给我讲话,而我却不能和他讲话,还好我打字很快,他也没在意我为什么不用语音,其实我声音还挺好听的,但是我还是没有和他说话。
        输的很惨是一个可以预见的结局。
        两个菜鸟,一个挂机,靠着他和另一个小伙伴撑着,最终还是输的惨不忍睹。
        他问我还玩吗?
        我说心累你玩吧。
        我只是怕耽误他而已,毕竟他喜欢游戏不是喜欢我。
        退出游戏,我一直挂着微笑,他的声音很好听,是我很喜欢的男声,我是声控,彻头彻尾的声控。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2016-11-04 16:40
          那之后我们的关系好像更近了一点,他会经常问问我游戏的情况,虽然我无论怎么努力还是搞不懂游戏的精髓,但我喜欢他关心我的样子。
          我看你的战绩很不错嘛,一次都没有输。
          阿拉,都是入门人机了,怎么会输。
          那也很厉害啦。
          这大概是最深层次的关心吧,我依然小心翼翼的守护着这份心意,喜欢一个人可能就是这样,藏着掖着期待着。
          有的时候他喜欢在群里唱歌,偶尔跑调,偶尔卡不准节奏,在我心里自然都是最好听的,每一首歌都默默加了收藏。
          那一天也许是我和他的一个转机。
          我要讲故事有没有人听?
          群里并没有人在意,其实这个群只有我一个人一直高质量的活跃着,只是希望能多和他说两句话。
          他讲故事,我听。
          故事很老套,睡美人,我却感觉到不一样的味道。
          像是找到了一个契机,我忽然有了理由找他说话,我想听他讲故事,虽然他经常拒绝,但是大部分时候他还是愿意给我讲的。
          那段时间我特别期待晚上,可以听他讲很多话。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2016-11-04 23:06
            最后更新的一年后回来看看。
            心理描写是不是有点比重过多?

IP属地:天津8楼2017-11-06 21:39