中耳炎吧 关注:9,299贴子:87,355

回复:今天确诊慢性化脓性中耳炎耳膜大穿孔,没有胆脂瘤,下周手术

只看楼主收藏回复

今天去复查换药,医生说我耳膜长的很好,修补的耳膜已经长上去了,告诫我千万耳朵不能进水,不能用力擤鼻涕,不能使劲打喷嚏,打喷嚏要张大嘴,耳朵里已经不用塞那么多棉条了,和我一天手术同病房的患者,耳膜没长好,医生让他回家再养养,看看能不能成功,他手术完就偷着抽烟,中途又感冒了,不停的咳嗽,各位亲一定要注意术后保养!

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2015-09-15 12:43
回复(1)
    我的医生不建议手术我的耳膜一点也没有了。

IP属地:云南来自Android客户端20楼2016-09-18 18:09
      现在怎么样了?

IP属地:广西来自手机贴吧21楼2017-05-19 23:17
      回复(2)
        要剃光头啊??

来自iPhone客户端22楼2018-07-22 22:31
          如果不做手术会不会怎么样

来自iPhone客户端23楼2018-07-22 22:31
          收起回复
            我一个女生要剃光头啊

来自iPhone客户端24楼2018-07-22 22:31
            收起回复
              耳膜修复了为什么听力没恢复

来自Android客户端25楼2018-08-15 19:51
                耳鼓膜穿孔怎么确定有没有胆脂瘤

来自手机贴吧26楼2018-09-02 09:09
                收起回复
                  我的微信598206467,有想咨询什么的可以问我,过去3年了,没啥感觉,再没犯过,但听力确实没恢复,当时医生也告诉我了听力就那样了。手术不可怕,可怕的是有病了拖下去。

IP属地:辽宁来自Android客户端27楼2018-09-04 11:27
                    你小时候都做了耳膜修复手术 为何后面还是穿孔了

IP属地:山东来自iPhone客户端29楼2024-04-10 16:53