电影票房吧 关注:4,350,665贴子:111,058,707

大家都在关注《花千骨》破3的时候,花千骨手游已经盈利几个亿了

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-08-18 11:23回复
    其实捉妖和大圣可以试着做个手游,投入少赚钱快

来自Android客户端4楼2015-08-18 11:28
      原著作者发了,游戏也要给版权费的

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-08-18 11:30
      收起回复
        这么牛,大圣赶紧发布一个吧!肯定下载

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-08-18 12:02
          我玩了,很不错

来自手机贴吧9楼2015-08-18 12:10
            有可能吗傻子

来自手机贴吧12楼2015-08-18 12:25
              我前女友现在就玩呢,冲凉100多了,还想冲,疯了。

IP属地:黑龙江13楼2015-08-18 12:27
                6和7是不是应该反一反

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-08-18 12:29
                  我就是游戏专业,你们不知道这行业有多暴利的。一款火的手游真有可能月入两亿的。可能还是往少了说

15楼2015-08-18 12:33
                  收起回复
                    现在大热古偶ip现在都是剧和网游一起弄,周播可以拉长战线,加上手游内容和剧情查差不多,既吸引游戏玩家,也吸引观众,拉热手游热度,

来自手机贴吧16楼2015-08-18 12:39
                      这电视火的有点奇怪,我也看了几集,然后就受不了了。坐我旁边的同事还在看,每次他看我就负责在旁边吐槽。这剧唯一的优点就是槽点比较多了。

IP属地:江西来自Android客户端17楼2015-08-18 12:48
                        那天书世界呢?

来自iPhone客户端18楼2015-08-18 12:49
                          在玩,可惜了白子画灵宠不出来,都要没动力了

IP属地:辽宁19楼2015-08-18 12:51
                          收起回复