花邪吧 关注:51,640贴子:578,291
  • 32回复贴,共1

【花邪】求歌~小伙伴们推荐一下好听的花邪歌吧~

只看楼主收藏回复

从昨天天就开始心塞。
我现在极度需要听一些花邪相关的歌来安慰一下我受伤的小心灵
求好心的小伙伴推荐一些花邪同人歌~
只要花邪。只要花邪。只要花邪。
重要的事情说三遍

来自Android客户端1楼2015-08-18 11:09回复
    居然没人!最近在听花间无邪,蛮好的
    ♚『我爱的少年,只愿你一生平安,一世安好,你爱的人也像我一样爱你』
       --来自欣子的客户端

来自Android客户端2楼2015-08-19 08:14
    收起回复
      小小算吗?

来自Android客户端3楼2015-08-19 08:48
      收起回复
        解语花,听说是花邪

来自Android客户端4楼2015-08-20 09:26
        收起回复
          那年花雨时,挺好听的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-08-20 09:40
          收起回复
            小小要配MV!超带感~另外《那年花雨时》是小小改编的,旁白是亮点

来自iPhone客户端6楼2015-08-20 10:03
            收起回复
              《第三十八年夏至》《解语红妆冷 迟语》《戏里春秋戏外听》《戏语花》《犹记春衫》(犹记春衫这歌我没听过,不造好不好听)暂时只有这么点儿其他的我昨天清空了电脑的缓存,就只记得这几首歌了其他的等我想起来了再发

IP属地:湖南7楼2015-08-20 18:15
              收起回复
                花语……歌词是花邪HE,听了这么多首,终于听到HE了

来自Android客户端8楼2015-08-20 19:17
                收起回复
                  妖言君的解语花和犹记春衫,我已经听了两年啦www花间旧事也好听,就是不知道算不算花邪

来自Android客户端9楼2015-08-21 11:23
                  收起回复
                    铜球

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-08-21 12:38
                      去5sing上搜(找不到前面再打花邪二字,茧,再见,青竹,缘由,戏言,折花,独看花落,若归期,无解

11楼2015-08-22 13:52
                      收起回复
                        步戏

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-02-05 22:05