徐州师范大学科文...吧 关注:48,845贴子:1,081,884

回复:深夜开贴,失眠了

只看楼主收藏回复

听从了吧友建议去吃了朱记生煎,好好吃啊,辣汤也不错,只是我吃不太惯,但是生煎真的挺好吃的,谢谢那位吧友,还给我推荐了好多好吃的,等我一个一个去吃

来自iPhone客户端212楼2015-12-19 12:19
    今天中午又想吃生煎了,结果去了没了🌚所以就近吃了旁边一家的油饼母鸡汤,来徐州这么久,第一次吃油饼母鸡汤,虽说经常听说,因为没吃过我不知道其他家的好不好吃,我感觉她们家还不错,挺好吃的,还便宜,两个人才吃了9块钱[FACE WITH TEARS OF JOY]下次没钱了就去吃

来自iPhone客户端214楼2015-12-21 16:32
      想喝咖啡,来了卡瑞滋,之前看到他们家有咖啡,结果,是速溶的,柚子茶里面放了片橙子,我笑了,下次来再也不喝东西了,老老实实买面包吧[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]

来自iPhone客户端215楼2015-12-21 16:34
        冬至听说要吃饺子,我都忘了我们家冬至吃什么了,刚好想吃惠美饺子了,这次点了玉米猪肉和虾仁鲜肉的,还是玉米的最好吃,她们家虾仁做的太一般[UNAMUSED FACE]

来自iPhone客户端216楼2015-12-22 16:14
          聚集地上的早点,我觉得素蒸包还挺好吃的,是一家叫什么久蒸什么来着的,不过里面有香菜,不喜欢吃香菜的不要点了,我觉得在众多难吃的早点里,还是不错的

来自iPhone客户端217楼2015-12-23 08:00
            十几块钱就这么点,禾什么的寿司,樱花的好难吃

来自iPhone客户端218楼2015-12-26 14:14
              张亮麻辣烫,好久没吃了,玉米好好吃,西兰花好好吃

来自iPhone客户端219楼2015-12-26 14:15
                仙芋记家的芋圆7号,我发现我还是不爱吃甜的东西,甜品不适合我,不过他们家还不错的,只是我不太爱吃甜食,没吃几口,倒是鸭血粉丝吃了很多,好好吃

来自iPhone客户端220楼2015-12-26 14:17
                  每周一浪,去吃炸鸡啦,总体很不错,饮料喝的海岩芝士,特别好喝,炸鸡我要了香辣的和冠军甜的,肉很嫩,还不错,美团上有套餐,还单点了一份芝士海鲜拌饭,挺好吃的
                  人均:40
                  地址:彭城广场对面

来自iPhone客户端221楼2015-12-26 14:19
                    又去吃生煎包了,真的好好吃,有一次中午去的,没有了,所以还是要早上去吃,中午只有板面

来自iPhone客户端223楼2015-12-28 19:40
                      两个人可以用一个超级大的碗吃,感觉这样吃更爽啊,每样都能吃点,还是张亮麻辣烫

来自iPhone客户端224楼2015-12-28 19:42
                        擦7好喜欢这个贴

来自Android客户端227楼2015-12-29 23:56
                        收起回复

--放弃一个喜欢很久的人是什么感觉?
                              说浅了不感人,说深了没人信 

IP属地:江苏来自Android客户端228楼2015-12-30 07:40
                            我是勤劳的小蜜蜂,来更贴啦,土豆披萨小站,招牌披萨,习惯去一家新店先试试她们家的招牌,还不错哦,披萨的饼做的很酥软,很香,9寸的,人也挺多的,等了一会,美团团的,然而今天去店里现金只要27,可是我把钱花完了,只剩20了,只能用美团
                            人均:27
                            地址:老矿大西门对面十字路口,张亮麻辣烫下面

来自iPhone客户端229楼2016-01-01 22:43
                              哇 楼主我现在这个点看了好饿

IP属地:江苏来自iPhone客户端231楼2016-01-04 01:40
                              收起回复