蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638
  • 6回复贴,共1

我的亲爹是Lee叔。

取消只看楼主收藏回复

开坑了,大家请多多指教哦~^_^

来自手机贴吧1楼2015-08-17 14:53回复
    《自我介绍》
    我叫李默,今年14岁。
    我妈在我14岁生日的那一天过世了。过世前,妈告诉我还有个亲爹,名字叫李莫延,叫我去投奔他…
    于是,我就很听话地去找我亲爹。
    费尽千辛万苦,我才终于找到了我亲爹。
    面对眼前的大别墅,用脑子想都知道,我亲爹绝逼是个有钱人。
    因此,我做了一个决定。
    我绝对要抱紧亲爹的大腿,求包养啊啊!!

来自手机贴吧2楼2015-08-17 15:02
      《绵羊大叔》
      在我想究竟要怎样才能博得亲爹的好感时,我忽然感觉到有人在看着我。
      于是,我转过头往后一看,我靠,哪里来的闪光美青年啊啊!!
      看着这位美青年,我尼玛的想到有一种动物可以贴切地形容他,那就是绵羊。
      被他这么盯着看,我还真些不适应,虽然我那得了脸部肌肉僵硬症末期的脸上一点表情都没有…
      虽然本老娘常吹牛说自己天生丽质,自己美得没朋友之类的话,但是,那都只是在忽悠人罢了…

来自手机贴吧9楼2015-08-19 12:44
      收起回复
        为啥后面的我都上传不到啊啊啊啊

来自手机贴吧10楼2015-08-19 13:02
          为啥我发不上去

来自手机贴吧15楼2015-08-20 17:01
            我一句一句地发上去

来自手机贴吧16楼2015-08-20 17:02
              对不起,我手机出问题了,我过两天去网店发文章

来自手机贴吧17楼2015-08-20 17:06