蓝淋吧 关注:59,934贴子:1,279,300
  • 20回复贴,共1

我的亲爹是Lee叔。

只看楼主收藏回复

开坑了,大家请多多指教哦~^_^

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告
《自我介绍》
我叫李默,今年14岁。
我妈在我14岁生日的那一天过世了。过世前,妈告诉我还有个亲爹,名字叫李莫延,叫我去投奔他…
于是,我就很听话地去找我亲爹。
费尽千辛万苦,我才终于找到了我亲爹。
面对眼前的大别墅,用脑子想都知道,我亲爹绝逼是个有钱人。
因此,我做了一个决定。
我绝对要抱紧亲爹的大腿,求包养啊啊!!

举报|来自手机贴吧2楼2015-08-17 15:02

举报|来自Android客户端3楼2015-08-17 20:44
      撸主加油!

举报|来自Android客户端4楼2015-08-17 20:44
        于是乎她妈死了她不悲痛下么不现实啊

收起回复
        举报|来自手机贴吧5楼2015-08-18 23:26
          为何如此短小~~楼主快更哦~

举报|6楼2015-08-19 09:18
            这脑回路怎么看也不像是无口少女啊!

今晚更三个,你们要体谅手机党啊QAQ一个字一个字打上去真特么地累啊……手写的已经有很多了,只差传上去了…

举报|来自手机贴吧8楼2015-08-19 12:17
              《绵羊大叔》
              在我想究竟要怎样才能博得亲爹的好感时,我忽然感觉到有人在看着我。
              于是,我转过头往后一看,我靠,哪里来的闪光美青年啊啊!!
              看着这位美青年,我尼玛的想到有一种动物可以贴切地形容他,那就是绵羊。
              被他这么盯着看,我还真些不适应,虽然我那得了脸部肌肉僵硬症末期的脸上一点表情都没有…
              虽然本老娘常吹牛说自己天生丽质,自己美得没朋友之类的话,但是,那都只是在忽悠人罢了…

收起回复
              举报|来自手机贴吧9楼2015-08-19 12:44
                为啥后面的我都上传不到啊啊啊啊

举报|来自手机贴吧10楼2015-08-19 13:02
                  白里透红 白里透红8件套 价格优惠 精装白里透红 厂家直销 全国货到付款 认准正品
                  广告
                  好短。。。。。

举报|来自Android客户端11楼2015-08-19 23:41
                    。。。我叔叫李mo延,他叫李mo。。。楼主你说吧要我怎么吐糟你

举报|来自Android客户端12楼2015-08-20 03:47
                      等了两三天了我叔还木有出来~~~
                      楼主加油

举报|13楼2015-08-20 09:38
                        =-=太短了吧。。还有14岁就“老娘”了,让我们情何以堪=-=

举报|14楼2015-08-20 11:36
                          为啥我发不上去

举报|来自手机贴吧15楼2015-08-20 17:01
                            我一句一句地发上去

举报|来自手机贴吧16楼2015-08-20 17:02
                              对不起,我手机出问题了,我过两天去网店发文章

举报|来自手机贴吧17楼2015-08-20 17:06
                                我15岁就你老子我了

举报|来自Android客户端18楼2015-08-23 09:53