凯修吧 关注:186贴子:9,843
  • 37回复贴,共1

【三货】当你活捉一只修罗

只看楼主收藏回复

1.第二人称预警
2.可能OCC(还是OOC?)
3.大概18号开更,如果我很勤奋
4.也许不会日更
5.隔日更也不一定
6.年更大法好
7.你们知道我有多坑的
8.待补充
9.纯文楼
10.文笔渣,画力低下
11.欢迎勾搭、调戏、聊天、交友
12.↑,但是不约
13.↑我知道我想多了
14.萌【丐明】者欢迎讨论
15.如果【ALL明】我会更专注于你
16.请【秀明】党死绝
17.我知道我废话很多
18.谢谢观看
19.以上
20.爱你~

IP属地:广西1楼2015-08-16 23:11回复
    好像很萌的样子坐等

IP属地:福建2楼2015-08-19 09:29
      丐明党路过(๑•̀ㅂ•́)و✧...顺便坐等此天坑的填埋

3楼2015-08-20 11:12

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-08-22 14:46
          考虑到如果在20号左右开更也许会成为“818那对在七夕秀恩爱但我们不能烧的狗男男”
          所以没更
          其实是拖更的理由_(:зゝ∠)_
          嘛也许明天更
          我觉得这贴要成坟了
          手动【蜡烛】

IP属地:广西6楼2015-08-24 00:46
            打打打!

IP属地:福建7楼2015-08-24 08:54
            收起回复
              天啊我居然更了
              我以为又是一个天大巨坑
              这更有点短小
              如果凯撒是腹黑攻你们会爱我吗
              ——————————————大家好我是分割线君——————————————
              稍薄的笔记本搁置在床头柜,暗淡的书香萦绕着台灯,你坐在床侧微微摩挲封面的浅浅字迹,手掌支撑着床站起,衔了小本子走出卧室。
              却不忘在走向客厅前拉上暗色窗帘以免阳光影响熟睡的恋人。
              你慵懒斜坐在藤条椅,如同羽扇般的睫毛微微颤动,看似认真阅读了手写的字句,实际却是在回想卧室床上那只舒张在床褥间慵懒的黑豹,不时想到甜蜜之处,一抹笑意就如花绽放,美不胜收。
              快要翻到笔记本最后一页,没有找到某人的字迹,你不再回想,有些失落地阖眼,嘴角像添了千般重负垂下,却安慰自己似得咬了咬下唇,又鼓起几丝勇气支撑自己往下看。
              突然,你瞳孔被什么惊喜般的东西吸引,忍不住的满足感让你想压住笑意也无法,只得一点一点幅度升高,最终还是笑出声来。
              笔记本的最后一页,形似主人跋扈不羁的字体飞扬在日记最后一段,轻巧地勾勒几字。
              “朕已阅。”
              ——————————————————————————————————
              真的不是人兽

IP属地:广西8楼2015-08-24 22:04
                我是暖宝宝
                强行暖

9楼2015-08-24 22:13
                收起回复
                  乱入基三噫!
                  还不赶紧更啦!
                  很喜欢黑豹这个比喻(重点x)
                  我的心里凯撒一直都是腹黑属性xxxx
                  你微笑,我皱眉。这些年,你有了你的清静日子,我却再也找不到自己了。只想问一句——当日到底为何,要下山?
                     -- 君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。

来自Android客户端10楼2015-08-25 00:44
                  收起回复
                    为何会联想到三角【捂脸】
                    加油酷爱更

IP属地:福建11楼2015-08-25 08:12
                    收起回复
                      等更,萌萌哒的修罗

IP属地:山西来自Android客户端12楼2015-08-26 00:49
                      收起回复
                        好好学习,今天不更
                        哼╭(╯^╰)╮

IP属地:广西13楼2015-09-13 15:01