利笠吧 关注:16,630贴子:364,317
  • 8回复贴,共1

【原创】距离(现代/短篇完结)

只看楼主收藏回复

这里小y
第一次写利笠文...楼主很忐忑很紧张...怕各位看不懂
因此在这里画了一张镇楼图算是先赎罪..

极短篇,人物略ooc...

1楼2015-08-16 22:52
    一、二、三.
    她哭了,一边擦著客人打翻的咖啡。
    这个季节,偶尔看得见从云隙中挣扎而出的阳光,当站在阳光下,会觉得像是获得某种救赎…风会缓缓地吹,带著些许凉意,预示著寒冷的到来……
    还是…少了什麼…像是阳光的东西…
    “这个…不是红茶吗?“
    三笠愣了一下,看著眼前有著优雅坐姿的男士,戴著眼镜的样子也挺好看的呢…
    “你刚刚打翻的是咖啡吧?”利威尔不带责怪的问著,云淡风轻的眼神能秒杀一堆少女。
    “啊…非常抱歉!”三笠还是头一次脸红,当下赶紧九十度鞠躬“我马上去换!”
    “噗…不用了,不过为什麼是红茶?”
    他笑的样子…
    “因为…”三笠没有注意到自己渐渐涨红的脸…
    好自然…就好像…
    “因为我觉得您跟红茶很相配…”
    接下来就是男人笑到趴在桌子上,而不知所措的三笠就被店长叫进去训了一顿。

渐渐…热闹起来了呢…明明是死寂的季节…万物却好像即将被唤醒一般…渐渐有了心跳。

4楼2015-08-16 22:54
      END.

6楼2015-08-16 22:56
        很短吧(喂

剧情设定:
        三笠和利威尔是恋人,但是一年前,利威尔生日那天,三笠遭遇了车祸,脑部受创而失去记忆。
        而后利威尔不断出现在三笠周围,希望她自然地想起他、认出他来。
        数字的意义就是两人的距离。

就是这样......不知道有人看得懂吗(被打

7楼2015-08-16 23:01
          给赞一个

来自Android客户端8楼2015-08-17 09:13
            ~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端9楼2015-08-17 09:33
              顶个

来自Android客户端10楼2015-08-17 09:39
                谢谢回覆我好感动,各位真好!

来自Android客户端11楼2015-08-17 19:57

来自Android客户端12楼2015-08-17 22:29