霸王龙吧 关注:9,808贴子:284,708

说说我喜爱霸王龙的原因

只看楼主收藏回复

1.长得好看。相比其他复原,斯坦的复原的眉骨更高更明显,看起来很凶。嘴的轮廓起伏较大,有种冷漠的感觉。
2.战斗力强。体型是肉龙里的佼佼者,咬合力更是恐龙之最。小短手减分不少,但是这是霸王龙的特别标志,后期也喜欢上了小短手
3.电影影响。最爱侏暴,别的都弱爆。
4.黑子多。越黑越喜欢这是黑子嫉妒的表现
5.大众文化让我两岁就知道了霸王龙
镇楼图来自侏罗纪公园,以上诠释如果和您有所差异,你TM来打我啊

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-08-16 16:01回复

来自Android客户端5楼2015-08-16 19:16
      我画的

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2015-08-16 19:52
      收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2015-08-16 19:56

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2015-08-16 20:09
            咬力不是恐龙之最,是陆地之最

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2015-08-19 00:00
            收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2015-08-20 21:39
                喜欢霸王龙的原因就是帅

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2015-08-20 21:47
                  我会告诉你我第一眼喜欢上是因为它前面那两小爪子太萌了吗

来自Android客户端15楼2015-08-27 04:53
                    我就喜欢它的战斗力

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-08-27 09:12
                      我喜欢暴爷的原因就是战斗力强,咬合力比现代野兽和湾鳄强。其实他的短小的胳膊也不是特别短,长度顶多就和成年人的胳膊一样,但他的爪子锋利,抓起来比猫抓还厉害,胳膊肌肉发达,拿哑铃等重物不成问题

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-08-28 11:46
                        喜欢霸王龙的原因就是猛,帅战斗力强

IP属地:河北18楼2015-08-28 11:58
                          雄性霸王龙一定要外观凶悍,粗犷,结实,但是雌性霸王龙要好看,漂亮。
                          雌性霸王龙要有色泽艳丽的羽毛,尾部,前臂上有装饰性的长长的羽毛,就像鹦鹉那样,外观冷艳华丽,却不艳俗,雌性的眼角没有那么棱角分明,像孔雀那样偏阴柔。
                          雄性霸王龙头是秃的,为了实在,但是雌性霸王龙,应该长出漂亮的头冠,或者脑袋上有长长的羽毛,像冠一样。
                          雌性霸王龙有着冷艳华丽的外观和装饰性的头冠,尾羽。在森林里行走犹如精灵一般,轻盈好看。

IP属地:上海19楼2018-12-27 13:30
                          收起回复