鬼吧 关注:1,461,329贴子:16,389,124
  • 17回复贴,共1

【招兵买马】鬼吧吧务组纳新了!

只看楼主收藏回复

由于鬼吧发展,特在此招募小吧10名。
报名日期:此帖报名申请长期有效,择优录取
招募的基本要求如下:
1.年龄18周岁以上。
考虑高三党学业繁重,暂不接受高三党,请高考完后再来报名。
2.鬼吧级别满8级或以上
3.对鬼吧吧规有一些基本了解。详情请看置顶帖
4.对鬼吧有一颗热爱的心,有抗骂的能力,吃苦耐劳,有耐心以及责任心,判断力强。
5.有一定文字功底,每个月能发一个质量贴。
喜欢发帖者优先。
6.工作或学习不紧张,有时间并且空隙多。每日净管理贴吧的时间必须为五个小时或以上。
能电脑客户端操作,拒绝纯手机党。
7. 需常用QQ谈工作,避免找不到人。
8.能听从吧主及相关负责人的指挥安排,服从管理。
【注意】:
想玩权限的勿扰,
空口说白话勿扰,
上任挂尸的勿扰,
三天打鱼两天晒网的勿扰,
不听从安排盲目自大的勿扰,
二次元理解能力差的勿扰。

来自Android客户端1楼2015-08-16 14:51回复
    能够满足上述条件的人请完成下面的表格并且回答问题:
    ID:
    吧龄及级别:
    每天在线时长(分别说出电脑和手机):
    年龄:
    申请宣言:(自己的优势和计划等)
    请回答
    1.有没有当吧务的经验:
    2.你个人对你所选择的职务的理解:
    3.你对鬼吧的基本了解?(以三句话概括)
    4. 与吧友发生争执时应该怎样做。
    5. 实习期间遇到不知如何处理的帖子应该怎样做。
    6. 错误删帖或封号后的处理方法。

来自Android客户端2楼2015-08-16 14:53
      鬼吧吧务,只要精英。如果你认为你是精英,欢迎你的加入。
      注:以上申请会经吧主吧务吧友审核,审核通过后则进入实习期,表现良好者方可进入吧务组。
      申请者务必按照上述格式回帖,否则无效 。
      欢迎大家踊跃报名,共同建设鬼吧。

来自Android客户端3楼2015-08-16 14:54
        ID:Forget__过去
        吧龄:3.3年
        级别:11
        年龄:20
        宣言:拒绝广告,拒绝黄图,拒绝无脑水
        1.之前在鬼吧外宣部工作过一段时间,由于那时高三高考就退了
        2.按照吧规行事,具有一定主见和一定的思维能力,能够随机应变各种疑难杂题
        3.没有什么不可能,颠覆你的世界观,信不信由你
        4.不用低俗粗暴的言语诋毁他人,凡事讲究一个理字,有理讲理,无理认错,其度量标准为吧规,坚决不超越吧规的界限
        5.熟读吧规,如若有吧规没有涉及到的向吧主提出建议和吧主商讨解决
        6.及时解封和恢复,然后开贴道歉

IP属地:湖北来自Android客户端139楼2015-08-31 14:45
          ID:Stali丨羽
          吧龄及级别: 4 2.1
          每天在线时长:全天
          年龄:19
          申请宣言:喜欢未知事情,对灵异事件有特定的好感(可能小时候经常做噩梦的原因吧)
          请回答
          1.有没有当吧务的经验:有
          2.你个人对你所选择的职务的理解:随时在线,密切关注贵吧动向,随时协助贵吧吧务
          3.对鬼吧了解的话,可以这样说把喜欢未知,喜欢灵异来鬼吧
          4. 与吧友发生争执时应该怎样做。如果真是我错了,我会道歉 绝对不会让吧友蒙受冤屈
          5. 如果在观察期间本人做的不对,不好请随意提出意见,我会认真改正、接纳
          6. 错误删帖或封号后的处理方法。大吧解封恢复账号。如果有误会及时沟通道歉。

来自Android客户端230楼2015-10-09 12:08
          收起回复
            12345.暖帖好辛苦。欢迎来美妞酱吧玩耍

双子座
            参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
            活动截止:2015-08-08
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自WindowsPhone客户端232楼2015-10-10 00:06
              看我最新的小蝴蝶结

IP属地:浙江来自Android客户端238楼2015-12-02 19:55
              收起回复
                求吧务啊,本人女,21。不是学生,每天都有很多时间,特别是要晚上必须进鬼吧看帖子才会睡觉的。

来自Android客户端240楼2015-12-06 21:23
                  求吧务啊,本人女,21。不是学生,每天都有很多时间,特别是要晚上必须进鬼吧看帖子才会睡觉的。

来自Android客户端241楼2015-12-06 21:23
                    啦啦啦,水个贴,留堆翔
                     ✎﹏﹏
                    古代最美的谎言:
                    1.帝王:待我君临天下,许你四海为家
                    2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯
                    3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻
                    4.书生:待我功成名达,许你花前月下
                    5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马
                    6.风琴:待我弦断音垮,许你青丝白发
                    7.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞
                    8.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花
                    9.水逼:待我水帖漫吧,许你二楼沙发
                    ﹏﹏来自XX贴吧

IP属地:浙江来自Android客户端242楼2015-12-06 21:52
                      不知道能不能批我,试一下吧,挺喜欢鬼的这一类,喜欢刺激!
                      ID:你媳妇给我吹箫
                      吧龄及级别:2.8年,级别5级,马上6级,这个不重要吧
                      每天在线时长(分别说出电脑和手机):电脑:9:00……23:00、手机基本全天在线,
                      年龄:23
                      申请宣言:如果同意了的话,会好好管理贴吧内部版权的整洁度,做到小吧应尽的职责,不滥用职权。
                      请回答
                      1.有没有当吧务的经验:有,在 老走嗨吧担任小吧,在扒皮吧也曾担任过小吧,都是删帖小吧,经验很丰富,知道什么需要删除,什么不需要删除。
                      2.你个人对你所选择的职务的理解:既然担任了小吧,肯定就要尽心尽责,帮助吧主,与吧主一块分担吧内的日常事情,做到公私分明。
                      3.你对鬼吧的基本了解?充满神秘感,充满向往感,一种对鬼的认知以及迫切的想知道鬼这个字的意义。
                      4. 与吧友发生争执时应该怎样做。
                      及时调节纠纷,秉公执法,如果处理不了,还有吧内资深的吧务组来调节。
                      5. 实习期间遇到不知如何处理的帖子应该怎样做。询问有经验的吧务,
                      6. 错误删帖或封号后的处理方法。
                      告诉楼主,耐心等待,告诉吧主原因,让吧主恢复被误删的帖子

来自iPhone客户端244楼2016-01-05 15:33
                        鬼吧的公告帖,全仔细的看完了

来自iPhone客户端245楼2016-01-05 15:36
                          ID:丶丶玩世不恭灬
                          吧龄及级别:九级
                          每天在线时长(分别说出电脑和手机):电脑 每天上班十二小时都可以在 夜班
                          年龄:20
                          申请宣言:(自己的优势和计划等)
                          请回答
                          1.有没有当吧务的经验:没有
                          2.你个人对你所选择的职务的理解:不知道可以学
                          3.你对鬼吧的基本了解?(以三句话概括)
                          4. 与吧友发生争执时应该怎样做。看谁对错吧
                          5. 实习期间遇到不知如何处理的帖子应该怎样做。不知道可以学
                          6. 错误删帖或封号后的处理方法。道歉恢复

246楼2016-02-01 06:51