小马国吧 关注:1,045贴子:56,940

【第一阶段小吧竞选】小吧竞选注意事项

只看楼主收藏回复

鉴于新吧刚刚建立,各方面人手不足,特此邀请有意当任小吧一职的吧友竞争小吧职位。各事项见下:
任何想竞争小吧职务的吧友,请按照一下格式在本贴发贴:
申请人ID:
上线频率:
个人优势简介:
对本吧的发展看法:
以上,但凡按照标准格式发帖的吧友,都将进入下一轮的投票大选。此轮将选出三名小吧,主要负责本吧日常运作与规划事宜。
希望诸位积极参与竞选活动。艾特你的朋友来为你助阵,也不失为一项明举。

IP属地:上海1楼2015-08-16 14:18回复
    申请人ID:灰烬橙色火柴人
    上线频率:开学以后,一周两次,就是周末了
    个人优势简介:有小吧,吧主经验
    对本吧的发展看法:鉴于这个吧刚刚建立,各种人才汇聚于此,贴吧的情况相对来说比较混乱,我希望可以建设本吧,虽然只是一个学生党,不过这些不耽误学习工作。如果竞选上,欢迎大家指出错误,毕竟第一次在人多的地方当小吧。如果没有竞选上,我就老老实实当群众吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-08-16 14:27
    收起回复
      @MrPppppony 请吧主说明一下小吧职能

IP属地:河北来自Android客户端4楼2015-08-16 14:42
      收起回复
        我进来看看就好

IP属地:广西5楼2015-08-16 14:58
        收起回复
          申请人ID:萌猫咪喵一一
          上线频率:嗯每周一次(至少)
          个人优势简介:比较.....亲民
          对本吧的发展看法:如果开发了肯定可以的
          以上,但凡按照标准格式发帖的吧友,都将进入下一轮的投票大选。此轮将选出三名小吧,主要负责本吧日常运作与规划事宜。
          希望诸位积极参与竞选活动。艾特你的朋友来为你助阵,也不失为一项明举。

来自iPhone客户端7楼2015-08-16 17:15
          收起回复
            申请人ID:瓦蓝兽陌草
            上线频率:中等
            个人优势简介:有当过小吧吧主的经验。脾气好,能忍住愤怒的情绪
            对本吧的发展看法:本吧这几天人数逐渐增多,相信不就后就能成为一个有名气的小马吧。但是还疏于管理,每天的各种帖子就像雨后春笋似的冒出来,关注的人数也是越来越多。
            备注:没选上的话也没关系。我不抱有太大的希望能够选上。

来自Android客户端8楼2015-08-16 17:25
              申请人ID:梅花鹿嘉宾
              上线频率:上学后不定,可能一天也就半个小时,但双休日会增加
              个人优势简介:我是一个在贴
              吧里十冷静的人,还从未在贴吧里发表过激言论。做事会公平对待,以第三方的角度办事。可能年龄尚小,但做事绝对可靠,放心。
              对本吧的发展看法:我个人想法是本吧可以发展成吧友讨论写文画画的地方,提高大家的水平,正好你以前是审核文图楼的,也能给我们大家建议。这个吧里的人大多都是从马驹吧来的(我不敢绝对),所以这样也能间接提高马驹吧里的人的水平,让马驹吧吧主,让其他吧的人刮目相看什么的(当然目的不是这样,大家一起提高水平一起讨论其实也能增加大家的友谊不是么)还有,因为这个吧起步迟,所以想要让这儿持续活跃就应该与其他吧不同是么
              其实我当不当小吧都没太大关系,我希望MrP能仔细看看发展看法,并能如果可以的话采纳我的建议,谢谢

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-08-16 20:25
              收起回复
                你们都够了,争个小吧主还犯得着这样?既然我们拥护mrp,他就一定会做出让我们满意的决策!

IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2015-08-16 20:52
                收起回复
                  我来捧场啦

来自iPhone客户端12楼2015-08-16 20:55
                    和789一样,我只是来看热闹的

IP属地:福建13楼2015-08-16 21:15
                      过来围观,毕竟高中了,我也得把更多的精力投入现实,所以,在下就不参政了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2015-08-16 21:31
                        申请人ID:ShingingDD3
                        上线频率:主要是周六日
                        个人优势简介:感想敢做,脾气不错,拥有不错的人际交往能力。
                        对本吧的发展看法:
                        1、拥有很大的潜能,前途无量。
                        2、应大力发展外交。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2015-08-16 22:08
                          别忘了五项原则的第五条,其实我早就预料会用到的,至于其他的四条意见纠结你就看能不能用上吧。

IP属地:广西来自Android客户端16楼2015-08-16 23:15
                            路过

来自手机贴吧17楼2015-08-16 23:37