上火者吧 关注:23贴子:1,010

【无聊】既然上不了Q来这开土楼好惹OwQ

取消只看楼主收藏回复

这个土楼有文,四格,各种乱涂,欢迎丢脑洞OwQ/

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-08-16 09:47回复
    二楼备用

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-08-16 09:47
      脑洞丢这OAO/

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-08-16 09:49

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-08-16 10:04
        收起回复
          先更文

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-08-16 10:06
          收起回复

夜晚,寂静。
            天空,从紫媚中,悄悄地露出鲜红。
            太阳,慢慢升起。
            村庄,不知去向,说不定早已不在。
            少年,睡着...

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-08-16 10:06
              正文
              “唔.....”紫瞳少年甩了甩头,睁开眼,看见的是朝霞,金黄色的。【这...诶!屋顶呢!?】少年来不及赞美朝霞,立马弹起身,看着周围一切。昨日的村庄,今日的废墟,现在,少年的身边,早已物是人非。【算了,都习惯了。看来该遵守约定,去树林了啊...】少年想。“去看看村子的保险箱,说不定还在呢。”少年站起,准备赶路。
              ——————赶路呢,别急——————
              “嗯,还在。”已经有点饿意的少年望着还有残缺黑耀石底座的箱子,会心一笑。【果然被黑耀石包裹着呢】少年略费劲打开箱子"只呀——"“钻石,金锭,绿宝石...”少年在箱子内翻找着,想找到些有用的物品。
              ——————找东西呢,别急——————
              “就只有这点火把了,还有煤、木棍,工具就钻石制品吧,去村中合成台合成。”少年说着说着就到了。少年不慌不乱的摆着,不一会儿四套(剑,镐子,斧头,铲子)钻石工具。
              少年开始向树林进发。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-08-16 10:13
                存货没了我去攒了=w=

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-08-16 10:14
                  昨天试着上下Q上去惹,好卡QAQ

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-08-17 10:20
                  收起回复
                    我画好/ka的叫我画的那个图标惹,谁知道他百度ID啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-08-19 07:37
                      凑更新=w=

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-08-20 07:55
                        @puliu99 你那什么画好惹(如果@错了请勿视=w=

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-08-20 15:14
                        收起回复
                          就这个,我还是不要讲它的含义了,不然话唠属性全开=w=
                          [左边黑白,右边彩色]
                          鸟我暂时不知道涂什么颜色233

IP属地:广东来自Android客户端18楼2015-08-20 15:23
                            为什么你们都发QAQ啊
                            QAQ

IP属地:广东来自Android客户端22楼2015-08-21 09:58
                              新系列:小喵的日常
                              (想要哪种也可以在脑洞楼说=w=)

IP属地:广东来自Android客户端24楼2015-08-22 16:04