人民至上吧 关注:17,506贴子:16,165

论10大恶俗系贴吧

只看楼主收藏回复

管理员不能无视

来自Android客户端1楼2015-08-15 23:34回复
    lz速更

IP属地:云南来自Android客户端3楼2015-08-15 23:41
    收起回复
      2.内涵吧
      李毅吧被和谐之后反革命分子的聚集地,黄鱼哥有何资格自封人民野爹?好大的口气哦!不会是彩色狗的小号吧?当然,现在也成为了中学生水经验的地方,每天复制粘贴一堆无聊的段子。一天到晚发女性大腿的图片【还有一些是什么你懂的】,还美其名曰内涵,简直可笑极辣

来自Android客户端4楼2015-08-15 23:43
        3.罗玉凤吧
        有着高雅殿堂之称,据说出道了上千人,令无数明星贴吧闻风丧胆,李毅吧屌蛆等抱团废物也无可奈何。与今年7月中旬被干烂,大快人心

来自Android客户端5楼2015-08-15 23:45
        收起回复
          5.雷霆三巨头吧
          恶俗系贴吧的源头,曾经是比李毅吧还要更加壮大的贴吧,但自从摸龟,也就是这位@春日政宗 一夜之间拉黑了一万多位会员后就成了烂摊子,到目前为止还是一副半死不活的状态

来自Android客户端7楼2015-08-16 00:00
            8.古拉吧
            孙立军吧吧友@金属体古拉 和其它老资历闹矛盾而被逐出家门后建立,早期是龙珠痴的聚集地,后演变为鱼塘。虽说黑cos,但金属体古拉自己以前就喜欢玩cosplay,好像是受到了孙狗嘲讽才变了。前段时间与大量bl贴吧同归于尽,虽说作恶多年倒也算是行了一次正义之举

来自Android客户端11楼2015-08-16 00:16
              9.本子吧
              恶俗不堪,满满的黄色漫图,已经被百度处理。目前转移在7.24本子节吧

来自Android客户端12楼2015-08-16 00:18
                10.兄弟吧决斗场吧
                充分暴露了那些在网上自称高学历“贵族”的本质

来自Android客户端13楼2015-08-16 00:30
                  还有一种,日楼主爸妈吧。备注不是人,是被狗日

来自iPhone客户端18楼2015-08-19 12:48
                    楼主还有一个戒色吧呢……

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2015-08-19 14:02
                      对啊 TF吧排了因为太恶俗,已经没办法挤进排行榜只能单独放在一边排了

IP属地:广东20楼2015-08-19 17:53
                        死了

IP属地:辽宁来自Android客户端24楼2015-11-08 23:23
                          还有呢?

IP属地:广西来自Android客户端26楼2016-11-13 16:22
                            那么十大良俗贴吧呢?又是哪十大?

IP属地:广西来自Android客户端27楼2016-11-13 18:04