fedor吧 关注:3,444贴子:43,578
  • 12回复贴,共1

【FEDOR在2015年7月29号正式宣布回归MMA】

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

FEDOR:最近我决定继续我的职业生涯(欢呼),我认为上帝在帮助我和指引我,能让我多一些时间去(比赛),上帝将指引着我去传授更多的东西给年轻人和其他人,我将发挥我最大的能力去做这些事,我也许用一年到两年的时间去完成这些任务。
(俄语听译汉语润色)

IP属地:内蒙古1楼2015-08-15 00:48回复
    跟着感觉揍i、爷爹爷爹、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    后续有提问他怎么看MMA女子比赛的,FEDOR回答:我不是女子MMA运动的支持者,但据我所知大家看女子比赛的兴趣正在增长,我将拭目以待。

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:内蒙古2楼2015-08-15 00:50
      费多为了推广这项运动,身体力行啊!

5楼2015-08-20 19:26
        支持

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-08-22 11:30
          用一到两年完成任务,不知道菲多的任务是什么。菲多应该不会对什么冠军特别有野心吧。

8楼2015-08-26 11:28
            能恢复8成功力,我就感激不尽了

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2015-08-29 12:24
              有些担心

11楼2015-11-27 12:12
                我就站这里

13楼2016-05-19 10:00
                  http://tieba.baidu.com/p/4858964395
                  @cc_ufc 你还帮这种人封我?

来自iPhone客户端16楼2017-07-20 07:04