神魄凌宇轩吧 关注:2,880贴子:252,994

【原创】神魄之我是歌手

只看楼主收藏回复

1楼2015-08-14 16:59回复
    注:本文主题是以唱歌为主,番外会与CP有关(尽量吧)
    目前参赛团队只有达克斯(狄杰、天宇、凌宇轩、向蒙和左木)和幻灵夜(凯撒、凌羽音、凌雨辰、白玉溪和马伊)参加,请各位大神多奉上一些新的参赛团队和演唱歌曲

2楼2015-08-14 17:06
      先揭秘一下凌羽音交给麟翼的表格内容
      姓名:
      团队:
      所点歌曲:(最多10首)

4楼2015-08-14 17:42
        审核的截图?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-08-14 20:54
        收起回复

来自Android客户端7楼2015-08-14 20:55
            加 油

来自Android客户端8楼2015-08-14 20:55
              凯撒……

来自Android客户端9楼2015-08-14 21:04
              收起回复
                对了文章是需要审核的……

来自Android客户端10楼2015-08-14 21:05
                收起回复
                  声明一下:这文我可是真审了,得来的评价是歌词占了很大空间,剧情转换比较僵硬,原来那里我是把全部歌词都用上的,而我这里只是用了一两句歌词,而且,我还把接下来的事情都写清楚了

11楼2015-08-15 07:19
                    而且,文审那里还说我的文有待修改

12楼2015-08-15 09:18
                      亲爱的你还不明白规则?不是去审了就可以发文的,要过要过啊!

来自Android客户端13楼2015-08-15 10:53
                        亲爱的楼主你好 我是神魄凌宇轩吧的吧主 您的文章目前显示您并没有通过审核很抱歉您是审核了但是注意:没有通过。
                        只过一审不算通过本吧实行的是二审通过制度 您的文章因为有待改进所以并没通过请您重新修改再次进行审核或者自动放弃当然我们会删除文帖。
                        不好意思 本吧制度如给您带来麻烦请您见谅 我们知道您写文章打字很辛苦而且也希望它可以发上来 如果您愿意再审核一次我们可以考虑通过。
                        谢谢合作。

来自iPhone客户端15楼2015-08-16 03:13
                        收起回复
                          总而言之,我的文已经二审了,结果是过,也就是说,我可以继续发文

16楼2015-08-17 11:22
                          收起回复
                            更文o

来自Android客户端17楼2015-08-17 11:26
                            收起回复
                              加油⊙▽⊙

IP属地:河南来自Android客户端18楼2015-08-20 14:48