龙吧逆鳞吧 关注:4,372贴子:630,492

【八月命题】MinePet 我的宠物

只看楼主收藏回复

想了想还是发个单独的贴大家都看得到…
图之后补上吧
这次很简单,想想自己理想中的宠物是什么样的,发上来分享一下

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2015-08-14 11:22回复
    理想中:我想养一只大小便能够上厕所,还能自己冲马桶,一日三餐可以自己解决,顺便也帮我解决了的大狗

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-08-14 11:29
    收起回复
      置顶了~

IP属地:上海3楼2015-08-14 12:51
        同2楼

IP属地:江苏4楼2015-08-14 21:20
          突然感觉好幸酸,照2年前,像这种东东一出来必定会 超级多的人来,然而现在半个月都没有多少人参与。。。

IP属地:江苏5楼2015-08-16 13:54
          收起回复
            来自一个老设定【

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2015-08-20 09:48
              赞一个

来自Android客户端7楼2015-08-20 22:22
              收起回复
                啧啧。

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-08-21 14:49
                  我简直够了,这么久了那个疯狂的SB还在不停的挖坟,我现在每次上贴吧一看回复全是它那些奇形怪状的话=_=

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2015-09-02 01:02
                  收起回复
                    这居然不是坟

IP属地:山东12楼2015-09-02 14:36
                    收起回复
                      @上帝跟我去流浪 发了
                      你的设定也给我吧【

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2015-09-02 16:16
                      收起回复

IP属地:四川14楼2015-09-02 20:38
                        收起回复
                          完成惹!

IP属地:四川16楼2015-09-06 00:02
                          收起回复
                            九月命题拿来!!!

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端17楼2015-09-06 06:34
                              九月啦

IP属地:山东来自Android客户端18楼2015-09-10 19:54