2015花千骨电视剧吧 关注:3,695贴子:202,261

【花开千骨】在墟洞外论各派武力值

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2015-08-14 08:38
    看了好几个帖子都说在墟洞外洪荒出世时世尊忽然变的好有爱,一手拉着徒弟,另一手拉着徒弟媳妇,形象顿时高大了许多,确实是有爱,只不过lz表示,俺们水瓶的联想力和跳跃型思维伤不起啊,关注点永远不在正常频率上(老公原话)看这段时偶的关注点已然跑到边边去了,跟老公YY一堆,小摩羯表示,对他来说信息量太大,他循规蹈矩的脑袋需要好好捋捋才能接上我,话说老公你不用写个计划打个报告啥的?孤独的我决定来这“胡说八道”一番刷个存在感,求认同……二楼详解

来自iPhone客户端2楼2015-08-14 08:38
      话说骨头娘亲把糖宝托付给你也是郁卒了,难怪变了妖神第一个先秒你,你这武力值,等漫天小徒弟练了神马霓裳羽衣秘籍后,根本不是对手鸟,难怪人家敢当着你的面杀了自己的小师娘,你当时都没反应过来吧?估计就是有准备也没什么卵用,唉,果然尊上英明,只收一个徒弟,摩岩把他的毕生绝学都传给了竹染师兄,结果人家闯了大祸,你师父也是心塞啊,到你这既无心也无力,凑活凑活得了,难怪他死也不同意让你当掌门,他心里门儿清。。。

来自iPhone客户端4楼2015-08-14 08:40
        提前声明,我也只是随便写两句,没有黑他的意思啊,这小伙子人品还是杠杠的,尤其是世尊的言传身教下,世尊啊!

来自iPhone客户端5楼2015-08-14 08:41
          另外想想能安全进墟洞的没几个人了,单大婶也挺厉害,不过也许是下面大伙已经控制住了,而且是洪荒之力最薄弱的时候,除此之外只有我们的两大帅哥高手了,个人认为东方哥哥虽然无所不知,到底也是个凡人,他会飞而且第一个进了墟洞找到小骨,定是开了外挂无疑,原著了好像也是说借助了什么东西,不过不重要,我们这里说的只是实力。

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2015-08-14 08:41
            跑题啦哈,那就再跑远点,话说假如洪荒之力不是小骨头弄出来的,她跟师父当时也在外面跟大家一起抵抗(就说假如了,随便想想,别较真),那她用不用师父拉呢,我觉得吧,以她的修为完全可以自己镇住的,说不定还能顺手拉拉糖宝,但是不知道是小骨情商高,还是编剧情商高,我发现每次师父在的时候,小骨武力值自动归零,自动消音,只能弱弱的站在师父身边,我是受气小媳妇,他们都欺负我,师父救救,师父抱抱……咱们狮虎大人每次都保护感爆棚,血力上涌,直挺挺的护在宝贝徒弟身前,傲娇的告诉大伙儿,我是她后台,你想怎样???所以喽,这里她会本能的缩,而师父一定比她反应更快,时刻准备着,分分钟护住。话说师父表现总是出人意表,他绝不会像别人一样抓着小徒儿的脚,任由其身体其他部分在风中凌乱,太没存在感不说,万一吹坏了,心疼的不还是自己,所以必是急切飞起,公主抱抱住,优雅落地,一手搂着肩,确定没吹着后牢牢锁在怀里,另一只手再发功(脑补墟洞抱抱)神马?有人有异议,你这哪是师父抱徒儿,于理不合,然,…够了…我白子画的徒弟,我想怎么抱就怎么抱,我们师徒心思澄明,你们不要疑心生暗鬼,不服???拍到墟洞里先去凉快凉快,我的事情你管不着,合不合适都不管你的事。。。小骨,这些人太吵了,咱们回房…嗯…回绝情殿,为师我这会儿中毒了,什么都不想管,只想安安静静的来碗桃花羹……

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2015-08-14 08:45
              顶顶

来自Android客户端12楼2015-08-14 08:48
                话说那温掌门迟迟未归,是否也在幻境中打转,然墟洞已毁,卒。

收起回复
                来自iPhone客户端13楼2015-08-14 08:51
                  师父的幻境

白子画望着四周的环境不停在发生各种变化,面前的人也不停变作他所熟识的。
                  有千年前笙箫默、摩严因他的固执而被连坐遭受戒律堂惩罚,被锁于长留山天牢,冰封火烤。有他不顾其他两位上仙跪地相求,袖手立于水镜前,眼睁睁看着夏紫薰为了他堕仙成魔。还有绝情殿里,小骨因为妄动杀念,在门前磕头认错,血水流得到处都是……
                  一幕幕都是留在他脑海深处难忘的记忆,然而,白子画的脚步未有片刻停留,那些画面也都是一闪即逝。或许幕后之人也知道,不论换成哪一幕,都无法让他有片刻心软和动摇。
                  最后白子画袖袍轻挥,弦状银光将周围幻境全都击成粉碎,世界重回一片虚空。
                  环顾四望,他知道妖神本体就在不远处。
                  一开始本还寄希于小骨知道自己犯下弥天大错,进入墟洞中,亲手除去妖神,好歹也是将功补过。然而既然一连几日没有动静,如果不是遭遇不测的话,那就定然是已被迷了心智。
                  而照这个情况看,妖神能洞悉人心,幻化为让你最不忍心伤害的人。
                  只是对于白子画来说,为了六界,又有何是不能牺牲?

收起回复
                  16楼2015-08-14 09:27
                    技术贴

来自Android客户端17楼2015-08-14 10:13
                      先顶再看

来自Android客户端18楼2015-08-14 12:52
                        相见恨晚呀,吧里的每一个帖子都很好,我要一个一个爬楼了

来自Android客户端19楼2015-08-14 13:10
                          谢楼主太赞了,不服不行~

来自Android客户端20楼2015-08-14 16:38
                            吧里才女越来越多了

来自Android客户端21楼2015-08-14 17:27
                              哇哦,大惊喜,居然给我加精了,太开心了,谢谢吧务肯定,谢谢大家支持

收起回复
                              来自iPhone客户端22楼2015-08-14 18:13