吞噬苍穹吧 关注:77,192贴子:576,257
  • 23回复贴,共1

评价 吞噬苍穹

只看楼主收藏回复

吞噬苍穹 虽然算不上顶好的小说,也借鉴了不少大神的作品,因此也遭到很多网友的批评。不过就我个人而言,《吞噬苍穹》是我看的第一部玄幻小说,我个人还是很喜欢的,而且坚持看完了。为了看它,我都放弃睡眠,上课打瞌睡,最终影响了高考(提醒小伙伴们不要看小说误了学习,前车之鉴在此)。但不管怎么样,作为人生第一部,还是给它一个赞!

来自Android客户端1楼2015-08-14 04:59回复
    嗯,兄台此言大善。吞噬苍穹我最爱得一本书,没有之一。因为我信奉一言。书不在好,中意就行。

来自Android客户端4楼2015-08-15 10:25
      还可以吧,只是有好多地方解释不通。

来自Android客户端10楼2015-08-21 23:34
      收起回复
        同感,,我看得第一部小说也是吞噬

来自Android客户端11楼2015-10-05 13:43
          我也看出来了。。。就是斗破和遮天的结合,然后 后期写崩了 世界观没描绘好 前中期吹的要死的古之大帝后面竟然是个计量单位 卧槽

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2020-02-10 04:04
          收起回复
            我问一下,贪老头刚出来的时候,交给轩辕的练肉的什么的,是吞噬道诀最基础的,还是就有这些,后面的就是吞噬了

来自手机贴吧13楼2020-07-20 11:30
            收起回复
              我的第一部给了搜神记

IP属地:湖南14楼2020-08-04 20:36
                吞噬苍穹场景太多了,之后看的小说感觉都没那么多

IP属地:山东来自iPhone客户端25楼2022-08-02 15:10
                  有送女,拒女,绿女的剧情吗

IP属地:广东来自Android客户端26楼2023-07-05 23:30
                  收起回复
                    身边的人,动物都相继写死

IP属地:广东来自Android客户端28楼2023-10-09 21:16
                      吞噬大帝境界,一时说是准帝,一时又说堪比古之大帝,唉

IP属地:广东来自Android客户端29楼2023-11-08 21:07
                        好看

IP属地:广东来自Android客户端30楼2024-04-06 23:26