红警漫画吧 关注:7,083贴子:328,617
  • 52回复贴,共1

我乃木坂大人的精神污染制文楼(正常人请勿观看)

只看楼主收藏回复

我想在里面囤积一些自己的精神污染文章。 作为文楼和我的制图楼互相辉映。毕竟一个合格的漫画家也是必须是一个合格的小说家。不过其中文章谢绝转载。精神正常人士请勿观看。

相关推荐

广告
我事先说了 只是我自己的写作练习。

收起回复
举报|2楼2015-08-13 22:04

举报|3楼2015-08-13 22:04
      请客
      我跑进来对晓文说:“今天老师请你吃鸡吧。”
      晓文红着脸说:“? 用嘴吃的还是用屁股吃的?”
      “傻孩子。世上哪有用屁股吃鸡的?”
      我说着就把一个炸鸡腿塞进了晓文的嘴里。”

举报|4楼2015-08-13 22:05

举报|5楼2015-08-13 22:05
          “医生 我哥哥整天歇斯底里抱着个平板电脑。还经常发出奇怪的笑声。有时候我晚上闯进去看到他一个人呆坐着看着平板电脑一直看了一夜。 他还经常把纸巾捏成团弄一大团丢在垃圾箱里。 我很害怕他会有什么健康问题。但是我又不敢说。哥哥是我唯一的依靠也是我的长辈。 我知道他的工作压力很大。但是我并没有多少办法分担他的痛苦。所以过来问问。 医生你说我哥哥的病能治好吗?”王晓文穿着白大褂一个人站在镜子面前自言自语道。

举报|6楼2015-08-13 22:06
            。。。你不是在现想吧

收起回复
            举报|7楼2015-08-13 22:11
              检方律师周慧芬:“女士们。我想这个案情已经很清楚了。偷走张小美同学的草莓水果20周年纪念版连体泳衣的罪魁祸首就是这个人!嫌疑人王晓文同学!”
              检方律师周慧芬:“因为十二点五十五分到十三点时。只有王晓文同学没有不在场证明。而十二点五十三分韩英同学在二楼三年一班门口见到过王晓文。 王晓文这时候正在往教室方向走去。而这时候自习时间已经过了。其它同学都在音乐教室上课。王晓文同学的出现是不正常的。而在小美同学的课桌边找到一个34码的耐克跑鞋鞋印。我们知道全部只有一个人有耐克跑鞋。所以我们的王晓文同学就是偷走连体泳衣的最终凶手证据十分充分!”
              法官夏梅:“辩方律师有什么要说的吗?”
              辩方律师金美英:“汪汪汪汪汪汪。。。”
              法官夏梅:“既然如此,陪审团的意见呢?”
              陪审团的同学们:“既然证据充分我们一致认为,王晓文同学的偷窃罪成立。”
              法官夏梅:“那么本庭当场宣判了。”
              辩方律师金美英:“汪汪汪汪汪汪!汪汪!”
              法官夏梅:“各位还要什么要补充的?”
              我冲进去当着法官的面说:“法官我表示异议!”
              法官夏梅:“请说。”
              “我刚才在犯罪嫌疑人的更衣箱和书包中都翻过了。但是没有找到张小美同学的草莓水果20周年纪念版连体泳衣。这是被告没有偷窃草莓水果20周年纪念版连体泳衣的最有利证据。”
              检方律师周慧芬:“被告也有可能把草莓水果20周年纪念版连体泳衣藏在学校的某个地方了。”
              “你的说法没有根据。因为十二点五十五分到十三点一刻二楼所有的教室都有课。而在学校三楼到二楼只有2个垃圾箱。而王晓文同学在十三点以后来到了音乐室。从二年三班教室走到音乐室五分钟这么短的时间是没有办法藏起草莓水果20周年纪念版连体泳衣的。所以草莓水果20周年纪念版连体泳衣根本不是王晓文偷得!”
              检方律师周慧芬:“那她也有可能把草莓水果20周年纪念版连体泳衣穿在校服里面!”
              “那我现在就证明给你们看!事实的真相!”
              王晓文:“老师你这个变态!”
              “王晓文同学为了证明你的清白,只有这个办法了!”我这样说。
              辩方律师金美英:“汪汪!汪汪汪!汪汪!”
              王晓文:“你们不要相信他!这个男人为了变态的嗜好竟然使用这样卑鄙的招数!偷走泳衣的其实就是老师你吧!”
              辩方律师金英美:“汪汪!”
              法官夏梅:“肃静!肃静!”
              检方律师周慧芬:“是不是脱了就知道了!”
              陪审团的众同学:“是啊!好棒啊! 脱啊! 脱啊!”
              王晓文:“你们这些变态!亏我平时把你们当兄弟!反对法官大人 这是骚扰!这是变态!”
              法官夏梅:“发对无效!这是证明案情的关键!”
              辩方律师金英美:“汪汪汪!”
              检方律师周慧芬:“还是不敢吧!”
              陪审团的众同学:“哇塞!”
              在喧闹声中。我正对着王晓文同学。我可以看到她的眼里包含着仇恨 羞耻 和其它什么复杂的情绪。而我已经别无他法了。
              然后当着全班同学和王晓文的面。
              我脱下了自己的衣服。。。。。。
              。。。。。。。。。。。。。
              。。。。。。。。。。。。
              。。。。。。。。。。。
              。。。。。。。。。。
              。。。。。。。。。
              。。。。。。。。
              。。。。。。。
              。。。。。。
              。。。。。
              。。。。
              。。。
              。。

张小美:“老师,这件不是我的那件连体泳衣。。。”

收起回复
              举报|8楼2015-08-13 22:11
                说好的精神污染呢

收起回复
                举报|9楼2015-08-13 22:14
                  好快的加精速度

广告
                  噫~精神病人笑话合集 我喜欢

举报|来自Android客户端11楼2015-08-14 00:00

A:“嘿!强尼。听说我们的科学家最近在宇宙的深处又发现了一颗有生命的星球。能和我们说说吗?”
                    B:“哈哈。你们的消息真灵通。是的。这颗行星距离我们非常遥远。大概有20光年远。它地处偏僻的银河边缘。是一颗非常小的星球。但是也孕育了一些生命。
                    B:“星球的大气含有大量的氮气和水。它们构成了一个很薄的大气层。能够提供这个行星一个很稳定的辐射环境。行星表面有一个原始的生态系统。 我们的科学家正在研究。有一些两条腿爬行的小生物。我们称之为双足怪。它们大量覆盖在该行星表面,并在上面筑巢。”
                    A:"听起来很有意思啊。这些生物有什么特点呢?”
                    B:"它们非常原始和脆弱。”
                    B:“甚至经不起自身行星微弱的气候和地质变化的考验。每当发生这种事情就会大量死亡。我猜只需要一刻普通的陨石就能毁掉双足怪赖以生存的环境。”
                    A:“这听上去真是太糟糕。这么脆弱的小生物究竟怎么生存下来的?”
                    B:“我们的科学家正在研究这个问题,要知道这种生物它们寿命很短成长很慢。而且繁殖力并不强。进化也很缓慢。它们的智力十分低下,经常会莫名其妙的互相攻击。”
                    A:“啊哦?这么脆弱的小生物还互相攻击?”
                    B:“是的。最近一次我们观察到一个种群的双足怪利用铀元素的裂变原理制作小规模的能量放射装置,杀害另一个种群的同类。”
                    A:“这种自相残杀的方式也太原始了。连低等的宇宙小爬虫都不如。”
                    B:“是的!它们制作的能量放射装置甚至是不能控制进行定向发射的。确实处在进化的初级阶段。”
                    B:“所以这也是我们研究宇宙生命早期进化史的一个契机。”
                    A:“欧 谢谢了强尼!现在能给我们看一些这颗星球的样子吗?”
                    B:“好的。 你们看这张照片。 它是边上这个小恒星的第三个卫星。 它自己还有一颗更小的卫星。你们看它是蓝色的。蓝色的主要是液态水构成的海洋。在上面还有四块大陆。 。按照双足怪通常对这颗行星的发音我们称这颗小行星为地球。。。。。。。。。”

收起回复
                    举报|12楼2015-08-17 21:54

“如果说眼睛是心灵的窗户,那我心灵的窗户上一定已经蒙上了一层厚厚的窗帘。她将我的心从这个冰冷的世界里隔离开来。保护在温暖的孤独中。我有时候觉得一直这样荒度有限的生命也不错。”
                      这样想着的我用力闻了闻挂在脸上的长筒袜。

举报|13楼2015-08-27 10:43
                        我小时候的梦想就是成为吹牛大王,不过后来我才知道吹牛这个东西。主要的意义在于吹。如果我吹自己是吹牛大王,那我就是吹牛大王。

举报|14楼2015-08-29 06:09
                          2015-9-27 我其实就改了最后一句

收起回复
                          举报|15楼2015-09-27 13:23
                            ……

举报|来自Android客户端16楼2015-09-28 10:13

安倍(跑~跑)

安倍:“不好意思我来晚了。”
                              普京:“糟糕!”
                              安倍:“普仔啊!上次我送你的柴犬能不能还我啊?”
                              普京:“今天没带翻译,安倍你能不能说英文啊?”
                              安倍:“?怎么回事?”
                              安倍:“我说我上次给你的柴犬能不能还给我,我本来以为你会还我北方四岛我才送你柴犬的!现在你又不肯给我岛,至少把柴犬还给我吧!”
                              普京:“糟糕?现在怎么办?完全听不懂啊。安倍你能不能说英语啊?你也是会说英语的吧?”
                              安倍:“你这人怎么不讲道理?柴犬也不是白送的!而且你们露西亚人又不吃柴犬!还是快还给我吧!我下个月中日韩首脑会议还要用它请客朴槿惠呢!”
                              普京:“搞什么鬼?英格利希!俺的斯丹?度友………”
                              安倍:“我说了半天英语你这什么反应!”
                              普京:“早知道就带我那个日式英语翻译了………“
                              安倍:“真是遇到强盗了!露西亚人真是无理。”
                              安倍:”气死我了!“
                              安倍(走~走)
                              普京:”?“

日俄关系破裂……

举报|17楼2015-09-29 19:34

举报|来自Android客户端19楼2015-10-05 10:06

收起回复
                                  举报|22楼2016-04-02 20:14
                                    ズイ (ง )วズイ

举报|23楼2016-04-07 15:04
                                      你们不可能掩盖真理,真理必然会被揭示。
                                      而你们的虚伪将会和那些历史上追逐名利的傻瓜一样被钉在耻辱柱上。
                                      历史只会继承真理。人民必将觉醒。
                                      即使消灭我也不会阻止你们那必将覆灭的命运。
                                      怎么?你们还在等什么?快开始吧。你们这些懦夫。
                                      我个人的生命无足轻重,生命总是要离我而去的。
                                      而我至少在那最后的一刻是以一个人尊严活着的。
                                      子弹可以消灭我的肉体但是却不可以消灭人类追求自由的精神。
                                      什么你们还在等什么?
                                      你们想我做交易?
                                      你们想以我家人的安危逼迫我说出违心的话来?
                                      你们真是一群卑鄙的懦夫。
                                      我怎么能和你们这样的魔鬼谈判?
                                      我的家人,
                                      我爱他们。但是如果要付出灵魂的代价,
                                      我宁愿在另一个世界与他们重逢。
                                      你们是不会明白这一切的!
                                      你们和你们虚伪的王座永远不能明白这个世界除了名利之外还有其它的东西。
                                      你们只是一群名利的走狗!
                                      这是什么?
                                      你们竟然要贿赂我?
                                      我这样一个反抗的奴隶?
                                      但是?
                                      人类追求自由的精神……不能从一个充满谎言的狗洞里爬出来。
                                      这么多钱?
                                      这?
                                      我个人的生死也许在这个世界上无足轻重但是如果可以拯救我重要的家人。
                                      把他们从贫穷中拯救出来,
                                      这样我也足以报答他们对我的养育之恩了。
                                      没有办法了,
                                      自古忠孝不得两全。
                                      愿上天原谅我的所作所为。
                                      这些都是为了自由不得不付出的代价……

举报|24楼2017-05-11 20:38
                                        我来错地方了

举报|来自手机贴吧25楼2017-05-12 00:19
                                          已收藏

收起回复
                                          举报|26楼2017-05-12 12:41

—— We will fight for our noble cause! 要为崇高的事业而战斗!

举报|来自Android客户端27楼2017-05-16 13:08
                                              建议楼主看看暴漫http://baozoumanhua.com/

举报|28楼2017-05-17 12:35
                                                服,不知道和俺的“小学生作文”比哪个难看懂俺是没几个看懂的

举报|来自手机贴吧29楼2017-05-26 04:20