群众演员吧 关注:82,948贴子:429,811

大家好我是女生,想去北京当群演,有些问题想请教,

只看楼主收藏回复

1.现代戏北京机会多还是上海机会多,横店是不是没有现代剧,或者别的城市,举例子也行
2.去了之后在哪租房子方便,或者说在哪租房子方便拍戏接通告,房租1000到1500都可以接受,
3.拍戏都是在影视城还是在别的地方,住哪里方便,总之就是怎么方便去拍戏的地方,住哪里最好
4.怎么才能接到通告,去北影门口等靠谱吗,安全吗?机会大吗,怎么才能获得通告
5.第一次去应该注意什么,希望详细说说,是穿自己的衣服还是到了就换呢
6.当了群演之后怎么发展,群演之后能发展成什么,怎么才能成功上一个台阶
7.在剧组应该注意什么,应该怎么搞好关系,下次还能有通告,希望详细说明
8.怎么保证安全,那种到北京找群众拉上车的好吓人,怎么保证自己我是安全的,
大家畅所欲言,我需要帮助哦 ,

1楼2015-08-13 17:53回复
    大家快点发言吧,我需要帮助

2楼2015-08-13 22:16
    收起回复
      以后我也去北京

来自Android客户端3楼2015-08-13 22:46
      收起回复
        你还在吗?

来自Android客户端4楼2015-08-14 03:24
        收起回复
          北京是骗子窝,建议去横店

来自手机贴吧6楼2015-08-14 04:50
          收起回复
            去横店别去北京

来自Android客户端7楼2015-08-14 07:33
            收起回复
              我想去北京是因为不太喜欢古装,我知道你们让我去横店是好意,谢谢了 ,可是我真的喜欢现代剧,希望大家畅所欲言,北京租房问题很重要,就是为了方便,离得近,在哪里租比较好,最好离拍戏地方近,四通八达,因为不知道具体在哪拍,所以请大家说的详细一些第一次通告也很重要,我是新人,还请多照顾,

8楼2015-08-14 10:21
              收起回复
                虽说我很喜欢古装剧,但是我年纪还太小,我想问一下,兰溪有没有剧组在拍戏啊

来自Android客户端9楼2015-08-14 11:00
                收起回复
                  当群众最好去横店

来自iPhone客户端10楼2015-08-14 18:14
                  收起回复
                    你好我也正准备去北京呢,也想当演员,交个朋友吧,1379464765QQ

来自手机贴吧12楼2015-08-14 23:19
                    收起回复
                      有梦想好,群众演员那么多,发展起来的有几个!把群众演员吧所有精品贴读一遍,你所有问题都解决了

来自Android客户端13楼2015-08-15 16:54
                      收起回复
                        房租1000到1500都可以接受楼主真·土豪

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2015-08-15 17:10
                        收起回复
                          亲们,到底是去北京还是上海,进来的都说说,这是我最纠结的问题!!!哪个戏多机会的有发展!!

15楼2015-08-15 17:16
                            两句话 大城市几乎都是现代戏 但是骗子很多很多 不好找机会 ,横店是 古装戏 和年代戏 现代戏几乎没有 ,骗子少的可怜 楼主自己考虑好

来自Android客户端16楼2015-08-15 23:21
                            收起回复