天涯明月刀ol吧 关注:2,963,381贴子:85,033,520
  • 31回复贴,共1

在新区重新充会员还送角色扩展吗?

只看楼主收藏回复

打算进驻彼岸花,可是我想玩五毒,现在想先玩个其他门派,静等五毒出,可是一个星期啊,如果没有角色扩展,我这个号还能继续快乐的玩耍吗

1楼2015-08-12 20:54
    角色是买的一个什么礼包送的吧

收起回复
    来自Android客户端3楼2015-08-12 20:56
      大侠身受重伤,倒在泥泞之中,一把红伞在他身旁轻轻放下,执伞的少女问他:“什么是侠?”他望着伞微笑:“这就是。”对方摇头:“这只是善——”话音未落她已出手,潜行的刺客与雨幕同时被劈开,天地寂静,少女浴血而立,目光凛凛地看着他,“这才是侠。”
      【五毒】
      当时年少,以为正邪不过弹指一朝。后来血涌风傲,步步如刀,蜃毒何及人心七窍。

来自Android客户端4楼2015-08-12 20:57

收起回复
        5楼2015-08-12 20:58
          有从老区来新区充了会员的可以告诉一下么?前提是你在老区冲过会员啊

收起回复
          8楼2015-08-12 21:03
            没买过的QQ号才行,一个QQ只能买一次。

收起回复
            来自Android客户端9楼2015-08-12 21:05
              有的、活动重新开始了、持续到10.1~

收起回复
              来自Android客户端10楼2015-08-12 21:06
                湿乎乎,要抱抱,举高高,转圈圈 湿乎乎,狮母辣个脑女银欺负我

收起回复
                来自Android客户端11楼2015-08-12 21:07
                  啊~啊~啊,幽幽子大人10级了 你没看错,10级了~10级了~10级了,重要的事要说三边 。鼓掌~撒花,呐喊吧!!!

收起回复
                  来自Android客户端12楼2015-08-12 21:19
                    PVP大型公会四邻八荒进军帝王州!打造帝王州最强公会!帅哥美女齐上阵!欢迎爱好战斗的兄弟姐妹们加入YY40706626,没有多余的任何限制,欢迎新老玩家!我们四个帮派东临牧尘 南岳之巅 西梦琉璃 北冥之鱼任你选!快来加入吧!

来自iPhone客户端13楼2015-08-12 21:26
                      只有购买1点券的那才送角色栏!

14楼2015-08-12 21:28