冥王神话吧 关注:52,741贴子:1,875,512
  • 28回复贴,共1

★热血炽焰汉化组★德芙单行本小故事-EXTRA TRACK「Other dream

只看楼主收藏回复

①本站内图片及文章来源网络 版权归原作者及出版社所有
②本站只作为学习和试看用途 请24小时内自行删除 不得用于任何商业用途
③喜欢本作还请支持正版

④发布下载地址前请勿转载!!!!!!!!

原热情圣星汉化组与A4S论坛连载组合并为★热血炽焰汉化组★,继续为大家提供高质量的汉化!

德芙单行本-EXTRA TRACK「Other dream」

★A4S热血炽焰汉化组★
图源:网络
翻译:祭坛座的阿呆
校对:Rei StxS
修镶:妙妙
后期:西格蒙德萌萌哒

本楼含有高级字体1楼2015-08-12 19:46
    有没白羊的ex啊

收起回复
    来自iPhone客户端4楼2015-08-12 19:58
      最后一句怎么感觉告白了。。。。。。

5楼2015-08-12 20:42
        一直等这个!

来自Android客户端7楼2015-08-12 23:10
          没啦???还想看~

来自Android客户端8楼2015-08-13 00:31
            终于有翻译了,求其他番外

来自Android客户端9楼2015-08-13 01:32
              哦哦哦小短篇年轻的史昂大人也非常帅气耀眼!为梦想而活!

来自Android客户端10楼2015-08-13 02:02
                哦哦哦小短篇年轻的史昂大人也非常帅气耀眼!为梦想而活!

收起回复
                来自Android客户端11楼2015-08-13 02:02
                  居然现在才看到0.0

12楼2015-08-25 12:14
                    德弗只见过阿斯、史昂、笛子、阿思密达、希绪、童虎六位黄金圣斗士,其他六位不知道见没见过。

收起回复
                    13楼2015-08-25 17:54

15楼2016-04-18 08:41

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        来自iPhone客户端16楼2016-04-18 11:33
                          巧克力

来自Android客户端19楼2016-05-03 01:54

来自Android客户端20楼2020-03-30 22:42