星明吧 关注:16,179贴子:232,416

【原创】夜空中的一缕星光【文笔废 h可能有 剧情有点雷】

只看楼主收藏回复

这是我第一次这固定cp文 h的话……可能会有 也可能会没有╮( ̄▽ ̄")╭

来自Android客户端1楼2015-08-12 14:19回复
    来人就发……所以……来个人嘛^ω^

来自Android客户端2楼2015-08-12 14:20
      求快发

来自Android客户端3楼2015-08-12 14:25
        :-D

来自Android客户端4楼2015-08-12 14:25
          从空中降下了一圈的金片围绕在天明的周围
          “来吧 选出你看到的那一片”
          “我看到的那一片?…”说完 伸手去点了一下其中一块 其他金片便消失了
          “你以后的名字不是荆天明 而是姓冥 名辰 字星缕
          你的名字便是冥辰星缕 得到了这个名字 你从今以后便是阴阳家的人 记住 冥姓是一个比姬姓更加高贵的姓氏【纯胡扯 剧情需要 别度娘了】”
          “冥辰星缕…?”
          “没错 星缕 现在站在你左边的就是阴阳家右护法 月神 就站在你身后的便是左护法 星魂”
          “初见星魂大人 月神大人”
          “月神 把星缕交给你 没问题吧?”东皇对月神说
          “东皇阁下 月神大人那边已经有了姬如 如果再加一个冥辰 恐怕月神大人要累垮了~不如~就交给我吧”星魂发话了
          “好吧…星魂 星缕就交给你了 就由你教授他阴阳术 月神 没意见吧? ”
          “没有”月神道
          “来人 把星缕大人带到辰魂殿”而辰魂殿便是星魂的住处
          出内殿的大门后“荆天明…哦不 星缕 本座会好好疼爱你的”
          ——TBC——
          先把发上来 ONE two正在改…文笔不咋地

来自Android客户端6楼2015-08-12 14:29
            加油哦

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-08-13 14:09
            收起回复
              啦啦啦啦,我来了。

来自Android客户端9楼2015-08-13 14:19
              收起回复
                小a准备在TWO挤一段h 今晚可能会发呦 虽然有许多老梗出没

来自Android客户端10楼2015-08-13 16:25

11楼2015-08-13 16:29
                    ——翌日——
                    “嗯…?这是哪?”刚刚睡醒 睡眼朦胧的星缕发现自己在一张不熟悉床上
                    “回冥辰大人 这里是星魂大人的房间”傀儡竟然说话了
                    “知道了 你们退下吧”
                    “是”
                    星缕走下床后 在一旁的桌子上看见一张纸和一套紫白色衣服
                    纸上明显是星魂的字迹 上面写着〔对不起徒儿 师傅昨天晚上太冲动了 你就在我的房间休息几天吧 桌子上的衣服是东皇大人今天早上的时候让人送来的 款式和我的差不多 但是比较复杂 不会穿就叫傀儡们教你〕【星魂居然道歉了!?】
                    ═════两个月后 辰魂殿 星魂房间══════
                    “聚气成刃的时候要在心里默念口诀 记住了?星缕 你的内力深厚 只要把口诀记熟了绝对可成功”
                    “我明白了 师傅”现在的天明 哦不 星缕已经把阴阳术修炼到了第五层 易魂法 连星魂也没想到他的学习速度这么快 而现在已经开始练习秘术 聚气成刃了
                    ═════而墨家据点══════
                    “阴…阴阳…家”这是少羽醒来后说的第一句话
                    “阴阳家怎么了?”班老头问
                    “天…天明 在那里…”少羽又说
                    “啥…啥????天明在阴阳家!?”庖丁把刚入口的茶水一下喷到了坐在对面的大铁锤脸上
                    “庖丁!你找死啊!”

来自Android客户端13楼2015-08-13 23:37

IP属地:云南来自Android客户端14楼2015-08-14 01:33
                      收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2015-08-14 08:56
                        收起回复
                          加油哦

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2015-08-14 12:30
                          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2015-08-14 15:54
                              流量顶下

来自Android客户端18楼2015-08-14 23:29