隋唐演义吧 关注:35,540贴子:691,791

【隋唐演义】听说隋唐演义要拍第二部,是不是真的,是不是

只看楼主收藏回复

很喜欢永乐版的隋唐演义。感觉片子很经典!但是只拍到了五虎斩雄信。好想看看杜淳和他的胸帝们是怎么争皇位的

来自iPhone客户端1楼2015-08-11 21:00回复
    如果真的有第二部,真的很期待

来自iPhone客户端2楼2015-08-11 21:01
      期待啊啊啊啊
      我给你顶帖子咱俩就算认识了,以后我发贴,你就要在下面回复,显得我很有人气的样子,明白吗

来自Android客户端3楼2015-08-12 00:12
        不是说赵子龙拍完了就拍吗? 然后明年一月底播出

来自Android客户端4楼2015-08-12 09:16
        收起回复
          个人喜欢李元霸死之前打打杀杀的。。。。感觉电视剧也就够了。。。。

来自Android客户端5楼2015-08-12 14:39
          收起回复
            武神赵子龙全部搞定后应该就开拍了,毕竟程淡定是个有始有终的导演

IP属地:云南来自Android客户端7楼2015-08-14 12:11
              百科上说陈浩演秦怀玉

IP属地:河北来自Android客户端8楼2015-08-14 15:23
                早就听说了,,然而一直没出来

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-08-14 16:20
                  陈昊演秦怀玉吗?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-08-14 16:29
                  收起回复
                    不想看第二部,不想看我家成儿被万箭穿心

来自Android客户端12楼2015-08-22 22:24
                      好晚,估计又是腾讯独播

来自Android客户端13楼2015-08-23 14:12
                        期望不要过高,这版本是不错,但很多地方处理的不好,而且后期结尾太仓促,显然是资金不足造成的。

14楼2015-08-24 13:30
                          看演员表觉得有点老子英雄儿好汉的倾向,尤其是原创了不少继续当反派的反派子弟,希望不要这样

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-08-27 19:15
                            @狼孩与罗马城

来自Android客户端16楼2015-08-27 21:43